Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

:laughter:  :laughter:  :laughter:

Я понимаю, что это мало относится к теме в технической её части, да и имеет место известный переход на личности.
Но пишу просто для того, чтобы всем дружно посмеяться! Как говориться, "с ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства", а именно: "друг" Вадим -три звезды (армянский коньяк, понимаешь  :D ), равно как Дениска Кораблёв (а я так думаю, что это одно и то же лицо), ведут себя как Паниковский: "дай миллион, слышишь дай дай миллион"), а именно: "забили" мой ролик на ю-тьюб комментариями: "система - говно, говно - система, говнище, говнище". Что с ними? Это такая вариация оргазма? Тантрический секас, понимаешь!
Мой совет, парню (парням): примите брому и почитайте физику Пёрышкина. Успокаивает. И пользы для!
Ну или с тёлочкой молодой в саунку "завалиться" - снять нервное напряжение, нервную дрожь так сказать!

http://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
http://www.youtube.com/watch?v=rxkiPTPwgyY

http://www.youtube.com/watch?v=To1FXKEOsNI
http://www.youtube.com/watch?v=CQJ2M-P4Myw
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:22

Ромочка,а вы как хотели? :o
Очередной раз обмакнув в "хлам", хотели благодарность с новогодними подарками? :D
У них всё как в "песочнице":"игрушку отдай или глаза выколю...". :laughter:
P.S.Их примитив выражается во всём,нет "полёта фантазии",однако. :cry:

Да я надеялся что пацаны будут вести себя по-пацански, а не как бабы-сплетницы тихариться. Я не про содержание, так сказать, которое может быть инвариантно, а про форму. Какая-то она такая, что кроме брезгливости ничего не вызывает. Что-ж такое творится - и на барахло со свалки брезгливо глядеть (вдруг какой таракан или слизень из щелей выползет древний, с европейской свалки), дискуссия тоже не выходит - брезгливо обсуждать что-то с такими людьми. Обманут - раз плюнут. И ещё фактешник - есть объявка на хай-фай о продаже твердотельного "винчестера" за 260 долларов или евро (уже не помню). Так вот, на амазоне или и-бае такой НОВЫЙ стоит от 57-ми долларов. Причём - это я за объяву на Х-Ф - изображение ворованное. И сами понимаете, откуда у объявы "ноги растут".
Разве построишь с таким сложным неверным человеческим материалом светлое аудиобудущее?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
"друг" Вадим -три звезды (армянский коньяк, понимаешь ), равно как Дениска Кораблёв (а я так думаю, что это одно и то же лицо)
Я давно догадался по экзальтированной манере вести беседу. А уж, когда он начал "из-за угла" пытать меня на счёт его моно системы, всё стало окончательно ясно. :laughter:
Ладно, пусть обтекают….до следующего "второго пришествия". Когда там срок очередной епитимии истекает?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

А вы видели источник и усилитель в последнем ролике? Вот чем, оказывается, уделывают кондо! :laughter:

Епитимия! ЗдОрово сказано!

Мда-с...

Снова свалился комментарий. Мы с Археологом названы "АУДИО-МУДАКАМИ" (именно так, крупно!)
Увы, пришлось заблокировать товарища со звёздами. Дать, так сказать, трёхлетнюю выдержку.
Что же это твориться, такие все нервные, ужас! То ли от того, что нефть падает, то ли - что доллар растёт...

А ведь как сформулировано не стандартно! И как написано! Даже то, что А-М в единственном числе, а нас с Арх двое - особую пикантность придаёт!

Вадим ***, не тихаритесь! Выходите на форум, на открытые просторы интернета! Только на "ты", это, наверное, не корректно. И "по матушке" тоже не надо!

Всё до смешного примитивно: он же ссылался, что не других форумах идёт критика, а найти такой форум как раз и не получается. Языком мести, не мешки ворочать. Вот и старается, чтобы потом долгожданную ссылку выдать.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Только на "ты", это, наверное, не корректно.
Я другого общения не приемлю. Уже много лет или на дружеское "ты", или никак. Это принципиально. :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Я другого общения не приемлю. Уже много лет или на дружеское "ты", или никак. Это принципиально.  
Вовочка,а ВЫ меня поцелуете... ;)
Спросил Ураков, потупив глаза. :oops:

Кстати, поосторожнее...
Ребята-художники звука они такие... нетрадиционные... во всём!
Вспоминается кинофильм "Скрипка", где скрипач до и после выступления для вдохновения и исступления исполнял с ассистенткой "арию надира" и был "застукан" и зарезан.
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)