Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 352 След.

[ Закрыто ] Мастерская Михаила Уракова., Новости.

Это очевидно и банально - что характеристики технического объекта зависят от конструктива узлов и деталей, тем более ключевых.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это очевидно и банально - что характеристики технического объекта зависят от конструктива узлов и деталей, тем более ключевых.

Полное взпанимание! :coquet:

Общался на днях с Франком Шредером. Настоящий колдун!
Он горячо одобрил идею изготовления иглодержателя из ножки жука  ;)

Хитрый чОрт! Подстройка нюансов звучания выбором вида насекомого. Вспоминается песня Высоцкого.

Ну хитрый-то не Франк ;)
У него тонармы спроектированы исключительно инженерным методом, хотя и не без выхода из-за печки.

Вот они КАНТЕЛИВЕРЫ! 2я фаланга для 1-2 грамм .3я для 2-3х
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:28

Цитата
михаил ураков пишет:
А 12" РФТ будут работать в 2х полосной системе с 18" басовиками на тутовом подвесе.
Вряд ли "RFT"-ешкам помогут бронзовый конус и серебряный узел. Даже несмотря на малый диаметр катушки. Как не играли они верх, так и не будут. Без ВЧ головки не обойтись. Килогерц с семи. Это если разнообразную музыку слушать, а не один рояль.

Да мы же понимаем, что это всё - каменный век. Узлы, проеденная книжным жуком бумага. Общеизвестно, что акустика, и особенно - "динамикостроение", не смотря на очевидность физических процессов, самое динамично развивающееся направление в аудио, особенно в 70-е и 80-е.
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2017 18:56:28

Я бы выстроил несколько иную хронологию в зависимости от состояния рынка и действия закон "перехода из кол-ва в качество и наоборот": 50-70-90-2000. То, какие динамики строят сейчас, раньше никому в радужных снах не снилось.

Но, ортодоксальные староверы, тоже имеют право посещать этот форум. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

А 12" РФТ будут работать в 2х полосной системе с 18" басовиками на тутовом подвесе.
Вряд ли "RFT"-ешкам помогут бронзовый конус и серебряный узел. Даже несмотря на малый диаметр катушки. Как не играли они верх, так и не будут. Без ВЧ головки не обойтись. Килогерц с семи. Это если разнообразную музыку слушать, а не один рояль.

Думать нужно ПОСЛЕ прослушивания! :scout:
В 12" WIGO самых высоких получилось чуть больше ,поэтому прослушивание с грилями более предпочтительно.(это на мой вкус,а клиенту всё понравилось) :(
Изменено: михаил ураков - 20-09-2017 18:56:28
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 352 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)