Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
всё больше верую в своё предположение о противофазном наборе магнитов и экране из кастрюли.

Тоже возможно. А долго ли они так проживут?
ЕдРо в ведро

А вообще, всем спасибо на наколку. Созрел отличный бизнес-план на, ставший традицией, восточный мотив.

P.S.Осталось только Леонова уговорить на председательство и переодеть в кимоно.
ЕдРо в ведро

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Сравнивая ту и эту фотографии, всё больше верую в своё предположение о противофазном наборе магнитов и экране из кастрюли.

Игорь, объясните мне как технически неграмотному человеку (без образования) где у постоянного магнита фаза и насколько возможно вообще "экранировать" магнит исходя из принципа суперпозиции полей

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...где у постоянного магнита фаза...  
Это расхожая фраза.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
исходя из принципа суперпозиции полей
Ну вот тебе и раз.... Какая терминология! А говорите:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...объясните мне как технически неграмотному человеку
Я вообще в первые узнал, из ваших слов, о суперпозиции полей.

Жесть. С кем я (диплом ЦПШ) вообще (и о чём тогда) разговариваю? Да, приехали. Знаете я поначалу не хотел регистрироваться на форуме. Думал здесь столько крутых специлистов и куда я лезу со своими куцыми знаниями? Когда пообщался понял - 99 % вообще не понимают ни сути, ни даже самого предмета разговора. Настоящих спецов тут хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать. Остальное - жлобы и шантропа

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Жесть..................... Остальное - жлобы и шантропа
Похоже Господь обделил вас своим вниманием. Сдержанность, понимание ситуации и юмор, не ваш конёк. Простим вам этот недостаток рубака парень. И не обидимся.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Простите, но Вы сегодня про дипломы забыли. Это так вам идет... при переходе на личности
А, что,они у вас есть? :laughter:
P.S.Вы в комиссионном их повесили, для обозрения? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А, что,они у вас есть?

Да были...где-то. Лет тридцать на глаза не попадались.
Спасибо Вам, а то и позабыл бы уже  :)
Мне же на дядю не работать и показывать некому.
Изменено: Ellinn - 18-05-2015 09:29:26
ЕдРо в ведро

Знания по предмету не определяются наличием "бумажек". ;)
Никто не мешает показать оные на форуме в виде обоснованных высказываний и примеров - оценят по достоинству, не сомневайтесь. :)
P.S.По высказываниям в ветке сразу видно:кто "стерильный",а кто с "гармошкой".. :D

Миша замутил очередную флейм ветку в стиле Джин-форума и народ повелся.

Там мракобесие вечное.
Помню, как обсасывали Голоса театра - волшебную древесину, заднюю стенку из хвои, уши рупора из хитрого дерева и прочее-прочее. Сопротивления на твиттер из волшебства. Динамик авторский от Миши. А по факту - кинотеатральная коробка выла и гудела так, что святых выносить. Пищак цокал сам по себе, а рупор орал - другого и быть не может, если сводить на слух, без приборов.

Думаю и с Клангами так же.
Реалии будут грустны.

Ловтеры, Конды, Кланги, что еще впереди????

В этом Миша силен - Мастер!!!
Знамя АМЛ в надежных руках. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)