Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Хотел ответить нашему щедрому, честному парню Бузунову, но Андрей (спасибо вам) сделал это быстрее и лучше. Гражданин Бузунов, оторвитесь от зомбоящика и прокатитесь в глухую провинцию посмотрите как живут, точнее выживают люди. Попейте вонючей воды с привкусом фекалий которую пить невозможно, поездийте по дорогам на которых даже трактора вязнут, пообщайтесь с "честными" газовиками и электриками которые хотят содрать с вас три шкуры. Зайдите в школу где в пустых облезлых классах с заколоченными окнами сидят по 5-8 бледных умненьких бедолаг детишек, поговорите с учителями спросите что они едят и когда были куплены вещи и одежда в которой они ходят. А потом снова включите зомбоящик где обкуреные патриоты с банкой пива орут "Россия вперёд", где летают новенькие самолёты и ездят чудо-танки по Красной площади. Где всё чудно и прекрасно, все счастливы и довольны и во главе всего этого кошмара стоит наш мать его рулевой и наша грёбаная родная партия

зы телек я давно выкинул в окно
Изменено: Sergei Gudalin - 17-05-2015 20:13:24

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я предлагаю, все таки про ГОТО опустить.

Пусть автор ветки выкладывает проекты с Клангами.

Пока я видел ролик с мячом и с Кондо на традиционном легком материале.

Вот именно. Я бы сказал то, что из всей компании Кондо стоит особняком. Полнота модельного ряда, индустриальное (реально) качество, сборка-упаковка-презентация продуктов соответствующая. Уж никак не сравнить с откровенными самоделками Сакумы с невесть какими параметрами. По моему мнению нравится/не нравится Кондо хоть по особенностям звука, хоть по цене - но эта фирма безусловно явление в аудиоиндустрии! Причем современной аудиоиндустрии. Но по колонкам Кондо - это явно НЕ сильная сторона фирмы. При том, что если вы помните, среднюю полосу Вестлейков усилители Кондо прокачивали изящно.

Все таки хотелось бы заслушать систему ТС на различном материале - Йеллоу, БСО, опера, джаз, биг-бенд... Не вижу проблем записать пару роликов. Или результат не впечатляет? И ценность Бионоров на сегодня - только лишь большой фронт звуковой волны и не более того?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Хотел ответить нашему щедрому, честному парню Бузунову, но Андрей (спасибо вам) сделал это быстрее и лучше. Гражданин Бузунов, оторвитесь от зомбоящика и прокатитесь в глухую провинцию посмотрите как живут, точнее выживают люди. Попейте вонючей воды с привкусом фекалий которую пить невозможно, поездийте по дорогам на которых даже трактора вязнут, пообщайтесь с "честными" газовиками и электриками которые хотят содрать с вас три шкуры. Зайдите в школу где в пустых облезлых классах с заколоченными окнами сидят по 5-8 бледных умненьких бедолаг детишек, поговорите с учителями спросите что они едят и когда были куплены вещи и одежда в которой они ходят. А потом снова включите зомбоящик где обкуреные патриоты с банкой пива орут "Россия вперёд", где летают новенькие самолёты и ездят чудо-танки по Красной площади. Где всё чудно и прекрасно, все счастливы и довольны и во главе всего этого кошмара стоит наш мать его рулевой и наша грёбаная родная партия

зы телек я давно выкинул в окно

А что Вы полезного сделали за сознательную жизнь? Или только ныли, искали причины того, что чего-то сделать нельзя, и только за юбками бегали? Какие оценки у Вас во вкладыше к диплому?

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Хотел ответить нашему щедрому, честному парню Бузунову...
Да. Я стараюсь быть во всём быть честным. Потому, что это я. И щедрым быть пытаюсь по мере возможности. Бабушкам и калекам подаю всегда вне зависимости от моего благосостояния на тот момент.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...оторвитесь от зомбоящика ...
Это с чего это? В нём много интересного. Просто мозг иногда нужно включать, а иногда отключать.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...прокатитесь в глухую провинцию посмотрите как живут, точнее выживают люди. ...
Я сам живу в провинции. Мегаполисов рядом нет.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
поездийте по дорогам на которых даже трактора вязнут,  
Ну во первых поездите, а не поездиЙте. Во вторых, а, что в этом такого? Таких дорог нет нигде кроме как в Росси?
..........................................
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
...........и во главе всего этого кошмара стоит наш мать его рулевой и наша грёбаная родная партия  
Вы смогли бы лучше?! Что Вы лично сделали для устранения "такого кошмара"? Вы его усугубляете. Как минимум, вы собираетесь красть электроэнергию.

Бузунов в какой провинции живёте? Американской?

Рома, кончай хамить. Меня не заводит, напрасно трудитесь, а вот себя вы явно неуважаете раз опускаетесь до такого пошлого и тупого троллинга

Воровать электроэнергию будете?

Буду

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Бузунов в какой провинции живёте?  
В самой, что ни на есть, Отечественной. В географическом центре России.
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Американской?  
Отвечу словами из песни: - Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна....
Кстати. Вы не в курсе что это за песня?

Скажите, что делает в GOTOUNIT противовес от погрузчика?
Какова его функция кроме понтов? Это явно не магнит, а кусок железа.

Это они со своей вершины битумом насрали?
Можете представить такое у немецких инженеров из Сименс?

А такие вещи люди у нас в гаражах вытачивают:

Китайская и туецкая сантехника выше качеством

Может внутри там чудеса?
В трёх деталях: мембрана, каркас и обмотка?
По цене станка с ЧПУ?

Это просто вершина развода! Ради нескольких параметров.

Одни законами прикрылись и творят что хотят, а другие ТТХ и так же прекрасно стригут лохов.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)