Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Не передергивайте. Я говорю только про основные функции. Передергивание - типичный маркетинговый инструмент винтажистов, помогающий сбывать хлам.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не передергивайте. Я говорю только про основные функции. Передергивание - типичный маркетинговый инструмент винтажистов, помогающий сбывать хлам.

Этого хлама ещё поискать надо...для сбычи.
Такое продашь, а потом сам дороже покупаешь.
По мне, чем меньше желающих купить, тем доступнее. А так хобби в копеечку обходится. Покупают, те кто не знают что с ним делать и бабло девать А потом ещё зловонят.
Сканспиков с Тадами им мало?
Изменено: Ellinn - 23-05-2015 07:14:18
ЕдРо в ведро

Значит, Вы должны быть мне благодарны - моя критика в конечном итоге играет на понижение цен на "винтаж"... И Вы сможете купить вожделенные динамики дешевле!
Изменено: РОМАН_В - 23-05-2015 07:43:46

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И Вы сможете купить вожделенные динамики дешевле!

Спасибо!  :D
А то больше не на что надеяться.  ;)
ЕдРо в ведро

В том то и дело. Знаете, в чем разница между "втюхивателем" (персоной, имеющей основной коммерческий интерес от продаж аудио) и хоббистом (персоной, которая тратит деньги на увлечение, и не имеет коммерческого интереса от продаж)? Первый (втюхиватель) никогда не скажет, что тот или интй продукт просто ЛИЧНО ЕМУ НРАВИТСЯ, а будет изобретать различные мутные и не конкретные байки, суть которых - создание информационных поводов к продажам, с максимальным количеством "степеней свободы", чтобы подстроится к любому клиенту, умело охмуряя его. Посмотрите на монологи того же Михаила, да и Ваши! Типическая иллюстрация. Хоббист же, лицо, которое интересуется аудио без коммерческой подоплеки говорит и действует исходя из парадигмы ЛИЧНО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ПОЭТОМУ Я ПОКУПАЮ. Даже если опыт владения приведет к разочарованию. Лично ЕМУ (хоббисту) может нравится и новодел, и винтаж, и никогда он не будет мутить, темнить, передергивать. Главный критерий хоббиста - повторюсь - "лично мне нравится". Точка.

Цитата
михаил ураков пишет:
Очень интересная необычная конструкция рупора Конски Крюгер .

Да, да, да, да! Охмурить! Всенепременно охмурить! Коль "конструкция очень интересная", то и деньги тоже - даже намного более! - интересные! Всех охмурить!

К посту 480.
А что это за косая хрень? Все искривлено, на каких-то трех гаечках с крошечными шайбами закреплено на косеньких винтиках? Пайка матовая-сразу видно, что перегрета. Во "Дворце Пионеров" в кружке начинающего радиолюбителя слабают лучше.

А что катушка частично торчит из зазора (да еще похоже торец пистона отбит) - это вообще за гранью понимания, о какой изотропности поля можно говорить? Сплошные детские ошибки.

Цитата
михаил ураков пишет:
Очень интересная необычная конструкция рупора Конски Крюгер .
Как всегда однобоко и с малым количеством информации.
Почему интересная?
Почему необычная?
Чем отличается от неинтересных и обычных конструкций рупора?
Глядя на фото, могу сказать одно: - Это ступица танкового катка. Первое, что пришло в голову.
Предварить двумя, тремя фото, фото этого "катка" разве нельзя было? Или только этот фрагмент в вашем распоряжении?

На фото вообще непонятно что. Таннои "корнер-дизайна" ( то есть обязанные к размещению в углах ), стоят свободно. Бред какой-то. У меня были Автограф-ы, самые большие из подобных АС, так они при свободном размещении не звучали совсем. Да еще в такой большой комнате! Им зал нужен метров 25 квадратных, с умеренной высотой потолков, но с крепкими каменными или бетонными стенами. А тут такое! Очередной бред и обман, короче.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)