Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Схема Sansui AU-11000

ремонт без схемы - 90% работы любого нормального мастера. Со схемой и дурак отремонтирует.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ура! Все починил и без схемы :-) , так и не нашел. Все за деньги, а карточки нет сейчас. Так вот, оказалась трещина ( на трех соседних дорожках ) в плате, я так понимаю питания, что узкая посередине. Стопроцентно, результат, блин транспортировки. Но уже не важно...поет хорошо!!!

И еще один вопрос. Адресую его, наверное Владу Тэпишу, если вы помните по памяти содержимое этого девайса. Там в этой плате длинной, которая по центру в ней еще одна. Так вот она жутко греется даже в покое. Все элементы на ней очень горячие. Правда на конденсаторе надпись 85градусов ? Так должно быть?

Дивайс такой проходил у меня несколько лет назад. Поэтому я естественно его не помню. Электролиты в аудиоаппаратуре всегда применяют 85-градусные.  105-градусные ставить не советую - может звук пострадать.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Для Сергея Галкина.У меня тут есть несколько карт для АТС без схем, буду очень признателен если поможете.Карты для Меридиана и Авайя.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)