Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Электроника 004

У меня "Электроника 004". Поменяв родные головки воспроизведения на 6В24-710, увеличился шум ленты,особенно заметный в паузах.Стал трогать уровени воспроизведения,записи,индикаторов,чем больше расстроил магнитофон.Не могу найти нетронутый магнитофон,чтобы восстановить параметры своего мага.Где можно приобрести измерительные ленты 6ЛИЛ4-У19(9),6ЛИЛ4-Ч19(9),6ЛИТ4.ЧВН для юстировки головок.Как Вы думаете,шум в паузах появился из-за не родных головок,или из-за неквалифицированного вмешательства.Есть ли в Москве официальная организация,гарантирующая квалифицированную юстировку головок,если выслать целый блок головок.Да,часто встречаю на форуме споры по поводу того, где выпускались Электроники.Я точно знаю,так как у меня они были,что 003-ие  и Олимпы выпускались в г.Кирове на заводе им.Лепсе,004-ые выпускались в Киеве и в Саратове(соответственно обозначались 004К и 004С). Мой почтовый адрес : paiivanov@hotmail.com .  Буду премного благодарен,если получу от Вас нужную мне информацию.С уважением,Павел.

Леонов. Москвич. Форумчанин. Здешний.
Ищите.

" где выпускались Электроники"
А ещё в г.Фрязино,Московская обл..

И ещё:насколько я помню,плёнка ЧВН(BASF) и другие измерительные ленты держали гарантированно какие-то десятки раз прогонов(всего-лишь). Но это я могу чего-то путать с цифрами за дальностью лет,но что точно:измерительные ленты должны быть свежими (для качественной настройки) и настойщик должен иметь опыт именно в этом.Там не так просто попасть:тронешь одно - уходит другое.Без этих лент выставить паспортные параметры нереально.

Pavel I...
а ты в каком городе.????
Могу помочь но я в Барнауле

У меня "Электроника 004". Поменяв родные головки воспроизведения на 6В24-710, увеличился шум ленты,особенно заметный в паузах.Стал трогать уровени воспроизведения,записи,индикаторов,чем больше расстроил магнитофон.Не могу найти нетронутый магнитофон,чтобы восстановить параметры своего мага.Где можно приобрести измерительные ленты 6ЛИЛ4-У19(9),6ЛИЛ4-Ч19(9),6ЛИТ4.ЧВН для юстировки головок.Как Вы думаете,шум в паузах появился из-за не родных головок,или из-за неквалифицированного вмешательства.Есть ли в Москве официальная организация,гарантирующая квалифицированную юстировку головок,если выслать целый блок головок.Да,часто встречаю на форуме споры по поводу того, где выпускались Электроники.Я точно знаю,так как у меня они были,что 003-ие и Олимпы выпускались в г.Кирове на заводе им.Лепсе,004-ые выпускались в Киеве и в Саратове(соответственно обозначались 004К и 004С). Мой почтовый адрес : pavelivanov38@yahoo.com. Буду премного благодарен,если получу от Вас нужную мне информацию.С уважением,Павел.

P.S. старая почта paiivanov@hotmail.com анулирована,пишите мне на pavelivanov38@yahoo.com

Цитата
Где можно приобрести измерительные ленты 6ЛИЛ4-У19(9),6ЛИЛ4-Ч19(9),6ЛИТ4.ЧВН для юстировки головок.
У меня есть настроечные ленты.только не 6ЛИЛ.а 6ЛИТ.4-ЧВН
H_I_G_H _ B_I_A_S

Могу помочь только с юстировкой головок.
Вышли блок головок я настрою на своей электронике 004.
А вот уровни только на аппарате!!!

Ленты у меня есть но я их даже в руки подержать недам никому!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)