Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Старое радио.

Цитата
А зачем вы антенну в приемник засунули?
Такие красивые приемники, дайте им полноценно реализоваться с нормальной антенной.

Мои условия проживания в 5 км от Москвы в частном доме обеспечивают полноценный и устойчивый ФМ прием. внутренней антенны достаточно, о чём я и написал.

Понятно, 5 км, а если 205 км.
Вы пишите, что встроенной антенны вполне достаточно, тогда надо было добавить , что для прослушивания местных радиостанций (до 30 км).

Комплект Аудио Нот стоимостью 30000 дол радовал меня года три. Колонки Акуста с динамиками Lowther PM6a радовали года два. А итог - слушаю сейчас смешные колонки с динамиками "Лайф", которые сам и сделал.
Поэтому предлагаю
Любителям и ценителям Живого звука:
1.  Вы привозите пару или один (любители Моно) широкополосных динамиков от ламповых приемников. С бумажным диффузором и подвесом. Их можно купить на Молотке отдельно ( от 150 руб) или вместе с приемником (от 500 руб).
2.  Далее я дорабатываю эти динамики до кондиции "ЛАЙФ!"
Бюджетный вариант: восстановление, чистка, центровка, оживление и расширение полосы частот - 100 долл. (моно 70дол)
Вариант подбора в ассиметричную стереопару с рекомендацией какой направо, какой налево - 300 долл.
Всё это без предоплаты. Срок изготовления : неделя.
3.  Вы принимаете работу в моем тракте. Если не нравится - денег с Вас не беру, но динамики остаются мне.
4. Ваш риск - это стоимость динамиков, которые можно купить на Молотке от 200 руб за пару. Если Вы купили радиоприемник целиком, то возможно часть оплаты за мою работу я возьму частями этого приемника.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)