Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Транзисторы на Technics SE-9060 какие стоят?Кто в курсе?

Беда  Пришел оконечник с ебея Technics SE-9060 а транзисторы видно что мененые и разные , не факт что хоть один радной техниксовской эмблемки нету..три ромбика.

может у кого есть такоу усел или был - какие там родные стояли? Если можно фото ониж там с наружи видны.
Буду признателен!

В оригинале на выходе D675, B655. Разумеется давно не производятся. Современные транзисторы MJ  от Онсеми не только не хуже, а только лучше.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
В оригинале на выходе D675, B655. Разумеется давно не производятся. Современные транзисторы MJ  от Онсеми не только не хуже, а только лучше.
Спасибо! С одной стороны там стоят как раз SD675 и SB655  но на них просто написано Japan На фото снизу транзисторы усилителя Technics SU-8080  тех же лет выпуска и тоже для германии - там стоит значек техникс а у 9060 должен быть значек на транзисторах или нет? У кого есть или был скажите?
DSC04825.jpg (281.7 КБ)

На фото не очень хорошо видно. Но похоже Мацуситовская эмблема на транзисторах. Значит всё в порядке.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вот как раз на Technics SE-9060 такой нету, а это фото Technics SU-8080 :)

Так покажите фото тех транзисторов, на которых нету.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Так покажите фото тех транзисторов, на которых нету.
Я так и сделаю, чуть позже сфотаю, щас на работе сижу :)
Спасибо.

Вот и фотки - родные ли эти транзисторы для Technics SE-9060?
Фото-0050.jpg (530.25 КБ)
Фото-0051.jpg (624.83 КБ)

На левак не похоже, следов замены не наблюдается. Производитель не написан, но такие транзюки иногда встречаются. Думаю беспокоиться не надо.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

И кстати вопрос Technics SE-9060 и Technics SE-9060II транзисторы отличаются или нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)