Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Радиолампы 12AX7, 12AT7, E88CC, EL86 и т.п. - определиться с ценой

Прошу помочь определиться с ценой на следующие лампы:

Brimar (NOS, технологическая упаковка, без коробок, год выпуска неизвестен)
12AX7
12AT7
E88CC
EL86
EB91

Mullard
85A2
GZ34

При необходимости могу представить фотки ламп.

В смысле хотите продать? Или купить?

В смысле хочу узнать возможную цену продажи кучки ламп, которые у меня есть.
Тут ничего не продаю и не покупаю, не тот раздел.

Посмотрите объявы и сориентируйтесь.
И имейте в виду что все все равно затариваются на ибее, где цены можно делить на 2.

12AT7 я бы взял за 10 долл, если нулевая. И если в Москве.
Изменено: Gosvit - 12-11-2011 14:45:13

Если затариваются на ибее, то цены надо умножать на два :) Пересылка тоже денег стоит. Посмотрел, там за NOS 12AX хотят от 30 до 50 фунтов, (60-100 баксов) и 15 фунтов пересылка. Итого одна лампа обойдется в 90-130 баксов. Это можно считать нормальной ценой продажи в России?

Простите за глупые вопросы, но ценообразование в этот сфере - темный лес для меня.

Цитата
Алексей  пишет:
Если затариваются на ибее, то цены надо умножать на два
Да ладно... :D
Цитата
Алексей  пишет:
Итого одна лампа обойдется в 90-130 баксов. Это можно считать нормальной ценой продажи в России?
Никто за такие деньги их не купит. 12AX7 NOS стоит 30$ максимум.

Примерно понятно, спасибо за помощь.

Ламп много (всего около сотни, в основном 12хх и 88), буду искать вариант продажи оптом, в розницу торговать времени и желания нет.

Сами смотрите, вот допустим ECC88 Amperex Bugle Boy уйдут максимум за 100 долл. с доставкой. Возможно дешевле.
http://www.ebay.com/itm/190597519316?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Вчера кончился аукцион на такие  Сильвания НОС 4 штуки - 41 долл. + 9 доставка.
Изменено: Gosvit - 12-11-2011 19:22:56

Это не показатель, если вы хотите оценивать по ибеевским ценам, то надо брать длинную статистику по завершенным лотам и выводить среднее. А можно вообще купить такое и продавать неторопливо по $30 за лампу.

Я не пытаюсь спорить с вашей оценкой, она вполне разумна и такая цена меня бы устроила. Не купят - не проблема, эти лампы у меня давно лежат и еще лет 10 полежат, мне не горит их продавать, пусть в разряд rare попадут.  

Кстати, посмотрим, какой суммой закончатся торги по Amperex - уже 88 баксов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)