Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите в поиске кроссовера JBL 3133A, Нужны модели колонок, на которые он ставился

Нужно найти кроссовер JBL 3133A.

Так как по наименованию найти нигде не удается (ebay, например, я мониторю уже около месяца), возникла другая идея:
почему бы не найти колонки, в которые он ставился и не поискать кроссовер ОТ НИХ?

Почему так - потому что есть лоты, например,
http://www.ebay.com/itm/Pair-JBL-THREE-WAY-CROSSOVERS-from-Decade-L36-SPEAKERS-/120924108794?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c27a377fa

по виду подходят (по сопротивлению тоже), но какая модель кроссовера - загадка.

Соответственно, помощь нужна в том, чтобы понять, как и где искать модели именно с этим кроссовером, чтобы по ним уже искать нужный. Заранее спасибо!

Думаю что других колонок с такими кроссоверами нет. По крайней мере во вроде бы похожих L300 стоят совершенно другие комплектующие.

Вот он появился, как раз один комплект, как Вам нужно. Отправка worldwide.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280926699598&ssPageName=ADME:B:SS:US:1123

Спасибо огромное, побежал делать ставки :)

Ставьте побольше, баксов 500 чтобы уж наверняка, а то они очень редко бывают.
Хотя скорее всего один кроссовер выйдет сильно дешевле. Потом пищалку - ну это недорого, и будет у Вас сказка, а не колонки.

Ну как успехи?

Инет вырубился, и продали хер кому за 228 долларов (плюс около стохи доставка).

Я понимаю, что редкость, но ценник конечно изумил. Впрочем, будь инет вчера и вспомни я об этом, торговался бы долларов до 250 точно.

Сочувствую, это был редкий шанс.
Они сами по себе дорогие и чтобы одна штука продавалась - вообще нонсенс. Теперь может пара появится через год, будет стоить не меньше 600$, плюс 200 доставка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)