Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите опознать производителя конденсаторов

Цитата
Mick       пишет:
а что Кестасу не нравятся- у него есть из чего выбрать и запросы соответственные
Кестас - не икона. Но к его мнению можно и нужно прислушиваться, человек авторитетный. Еще лучше - проверить все на своем опыте.
Aditum nocendi perfido praestat fides

при чем тут икона, у него большой опыт ,очень много всего и есть из чего выбрать...предпочтение конечно довоенным комплектующим, ясное дело-это не всем нужно
Изменено: Mick - 09-10-2012 16:36:10

Цитата
Mick       пишет:
очень много всего и есть из чего выбрать...предпочтение конечно довоенным комплектующим
ну не везде. Я к тому, что если есть возможность, лучше проверить и убедиться/не убедиться самому всегда.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мick, а такой конденсатор хороший, ежели на пищалку прицепить? Есть ли смысл покупать?
Ferranti.jpg (569.63 КБ)

по звуку- лучше найти сложно,но большая вероятность утечки

Понятно, спасибо. Даа, лотерея. Либо супер, либо вообще никак. Хочешь хороших винтажных комплектующих - получай всё что к ним прилагается :D

я Wego ну наподобие таких купил 1 мкФ, ну офигиельские - лучше не слышал, до ни Сименс 20х гг стояли.Но оба при замере показали уже 1,5 т.е для пищалки они нормально - работать будут если нужен такой номинал. А могут оказаться и все 8...некоторые рукодельники по хитрой методе их варят, потом заливают воском :)Старые кондеры битумом закрывали, потому со временем и уходил номинал

Эх,братва,все это интересно.
Написал Андрейчикову ,может он знает кто такие SK

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Нестыковочка...

Да,я забыл написать,что часто ставились в старые европейские усилители 60-70х.

На выход см фото

И по питанию

НА №8 Нижняя картинка DUAL CV-40. У меня точно такие же конденсаторы стоят.
Изменено: Владимир - 10-10-2012 01:37:07

SK это немецкая фирма которая производила большую гамму серий как для техники так и для акустики ,встречаются очень хорошие  конденсаторы ,из усилителей из питания лучше их не трогать если они в порядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)