Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Wharfedale W3

да правильно ,померь уж скорей твоя опреция принимает затяжной характер,работы минут на десять будем неделю жевать :)
Изменено: алексей андрейчиков - 04-06-2013 11:13:18

:) :) :) Да я никогда еще ничего толком не делал. Чтоб померять, нужно разрядить, а для этого резистор, а его нет. Для меня и выпаять было большим делом. Сегодня по дороге куплю резистор и померяю.
Изменено: алексей - 04-06-2013 12:59:57

Так.  По порядку, чтоб мало ли кто ошибку найдет. Купил резистор керамический 1 кОм, подсоединил к кондеру, подержал пару минут, потом ради интереса замерял сопротивление, оно было 0,01 и потихоньку начало расти, потом выставил у мультиметра предел 20мкФ для измерения емкости и подсоединил кондер, выдал 12.25. Я так понимаю, это и требовалось доказать - кондер исправен, правильно?:)

правильно,теперь второй промерь ,только разряди там такие бешеные токи :)

Будет сделано! С этим я думаю быстрее пойдет, надо только домой добраться :)  Да уж, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается, теме уже неделя )))))))
Кондер исправен скорее всего, т.к. почти одиноково играют колонки.

дак чего 12 то меришь промерь на вч 2 мик они именно и создают все дела в вч диапазоне!

На 2 мкФ это та коробочка цвета хаки?:)Хорошо, померяю. Только честное слово, мне не казалось, что с ВЧ что-то не так, мне почему-то кажется скорее не хватает СЧ по уровню громкости, и бас глуховатый (или бочковатый, не знаю, как правильно :)) Вобщем сегодня прстараюсь все померять, главное потом нормально обратно припаять, а то отпаять-то я уже могу, а вот нормально обратно припаять - это пока очень сложно.

научитесь, страшного нет ничего. Надо смотреть на систему на вашу, с колонками видимо нормально все. Глуховатый звук иметь множество причин, например иногда звук как из бочки бывает при садящемся кенотроне в корректоре или преде.
Aditum nocendi perfido praestat fides

До кенторона я еще не дошел/дорос, лампы не было никогда, в данный момент есть Tandberg Solvsuper 11-73, Grundig SV 200, Leak Stereo 70 (он пока гостит у знакомого) и еще B&O 900K, источник транспорт Meridian 200 или комп с M2tech hiface evo конвертером, ЦАП Tako на 1543. Сегодня еще раз Варфы ко всем трем усилкам подключу и послушаю,     в чем бует схожесть звукп.
Изменено: алексей - 05-06-2013 15:17:21

собственно у кондера 2,19 мкФ. все ок получается. у меня вот такой кабель, продавался как старый телефункен, но вряд ли это правда. такой же белый в паре идет с ним, у них обоих были на одном конце точка-тире, а на другом точка-тире-гнездо, удлинитель короче. разъемы похожи на старые. есть смысл таким проводку заменить?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)