Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Wharfedale W3

Спасибо. Займусь на днях. Щас хочу взять на пробу усилитель Cyrus One, поглядеть, как он вообще. От новодельных Сайрусов у меня помню были положительные эмоции.
По шайбе для пищалке ничего не посоветуете? Там хуже чем есть - уже не будет.

Цитата
алексей  пишет:
Спасибо. По шайбе для пищалке ничего не посоветуете?

Нет Алексей не подскажу, всё знать не возможно, а гугло-яндексо-советы-ответы давать не хочется.

Цитата
алексей  пишет:
Щас хочу взять на пробу усилитель Cyrus One, поглядеть, как он вообще. От новодельных Сайрусов у меня помню были положительные эмоции.
Я думаю не стОит (сильно не стОит). Уже радости не получите после своей аппаратуры.
Говорю не по наслышке. У самого 8VS2 на полке, в коробке лежит уже пару лет.

Мда? :( Вроде 8VS это уж совсем новодел, а Уан еще старый Сайрус 80-х. Вобщем ладно, есть возможность, попробую, хотя б для опыта. Пару дней погоняю и отдам, если никак. Зато буду точно знать и не думать, что зря не попробовал.
"Лучше сделать, и жалеть, чем не сделать, и жалеть" :)
А по шайбе, ну что ж, подождем, может Архимед чего подскажет, или еще кто. Мне кажется мне там надо попробовать самую легкую и подвижную шайбу, из существующих и  доступных.
Изменено: алексей - 28-10-2013 18:51:38

Цитата
алексей  пишет:
А по шайбе
Хорошо если ответит тот , кто динамики ремонтирует. Архимед мне давал контакты Сергея, но он в Москве проживает.
Может на более спец. форумах такой вопрос задать, ну или здесь но в общефорумном разделе "ремонт".
Изменено: Владимир - 28-10-2013 19:43:45

ну да, попробую задать.
Взял Сайрус Уан, он конечно вообще холодненький пока, а так, не плох, как-будто детально кажется играет, и чище(ярче,звонче,хз) по сравнению с хумель ЕС20, но полноты звука не хватает, все упрощенно, вокал тоненький, не телесный. Высокие наверно все-таки металлические, и в кучу свалены.
Но вообще, вполне имеет право на жизнь в каких-то системах. Но не в моей :D
завтра еще чуть послушаю. а может и не буду.
Изменено: алексей - 29-10-2013 01:12:33

Без бруска так и будет резонировать корпус? Бруска не было, пока просто заклеил щель ПВА, эффекта по-моему не особо. Вообще какие могут быть причины что корпус гудит?
В заднюю стенку дубасит вообще хорошо))))))
Изменено: алексей - 30-10-2013 22:12:20

а что с шайбой? По фото непонятно. Или там вспененный полимер рассыпается или просто отклеилась. Что случилось? Углы клеить проще всего момент-монтажом. Им же клеится и шайба аккуратно, если отклеилась. Если надо новую - к Буковскому оба динамика.
Aditum nocendi perfido praestat fides

шайба новая нужна, я когда подвесы отдавал сделать мне этот мастер еще и шайбу поменял на тот же материал, что и подвесы, какая-то серая хрень. Я понимаю что на фото не видно, поэтому и говорю, шайба сейчас как подвес у этого динамика на фото, из того же материала.
Про гудение корпуса можете сказать чего-нибудь? :( Я его как раз моментом-монтаж и заклеил, все равно гудит.
Изменено: алексей - 31-10-2013 01:08:49

Алексей, чтоб не гудел лучше всего именно распорки тем же момент-монтажом вклеить.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)