Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

pioneer rt 707, кто сталкивался с регулировкой лентопротяга? прошу помочь

Уважаемые форумчане, есть такая проблема, при перемотке вправо-левый подкатушечник не вращается в обратную сторону, как-бы создавая натяжение ленты, то-же самое при перемотке влево, из-за этого натяжение ленты на бабине после перемотки слабое, при воспроизведении все нормально. Это неисправность в схеме? или неправильная регулировка? Где искать? На одном форуме, не могу найти его, один товарищь восстанавливал 707-й, писал что регулировка двигателей осуществляется при помощи резисторов с ползунками, а вот какой ползунок и за что отвечает, может кто подскажет-

Следует найти сервис-мануал и разобраться.
Там указана методика регулировки как механическая,так и электрическая. :)

Да вот инструкция-то есть, даже пробовали переводить ее, но такая "белиберда" получается, а сам я в английском не силен(
http://okean.3nx.ru/viewtopic.php?t=661

Переводчик у Гугл - "испорченный телефон",однако. ;)
Нужен технический перевод.. :) ,а кроме него динамометр и ещё кое-что(знание предмета и опыт в проведении таких работ). :(

Владимир Леонов, а вы очень помогли топикстартеру
Изменено: алексей - 20-10-2013 02:08:25

Цитата
алексей  пишет:
Владимир Леонов, а вы очень помогли топикстартеру
Вы о чём...? :o
На hi-fi есть раздел "ремонт",здесь не его филиал,а частный случай "винтажа".
Крупных специалистов здесь хватает,только где они... :(

Евгений Большаков ну как, справились? А то у меня как раз такой сейчас на рабочем столе.
Изменено: Влад Тэпиш - 22-10-2013 09:47:37
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Евгений Большаков  ну как, справились? А то у меня как раз такой сейчас на рабочем столе.
Здравствуйте, нет конечно, не справился, если знаете то подскажите пожалуйста, я так понимаю вы его сейчас ремонтируете?

Уже закончил, на прогон поставил.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Уже закончил, на прогон поставил.
Я вас поздравляю, а ответ на вопрос? или это проф.тайна и вы с ней не хотите делиться?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)