Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Установка аппаратного разъема в старом преде, боюсь ошибиться с подключением проводов

Уважаемые! Решил вместо несъемного сетевого шнура в преде поставить аппаратный разъем. Столкнулся с такой проблемой. Хотелось бы убрать заодно две ненужных сетевых розетки. Непонятно, какие провода вставлять в аппаратный разъем. Не хотелось бы ошибиться. И на фото видно два толстых провода-черный и белый. Это был подпаян сетевой шнур. На вилке никаких отметок нет. Какой-же из них - фаза? Я знаю, что есть люди, уже проделывавшие подобное. Подскажите, пожалуйста.
На первом фото два красных, белый и черный провод идут от выключателя.
DSC07776.JPG (1.63 МБ)
DSC07777.JPG (2.41 МБ)
DSC07779.JPG (2.16 МБ)

Фазовый провод идёт от сетевого шнура к выключателю.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Большое спасибо, Владимир! Т.е. получается, что в сетевике фаза - черный? Разжуйте, пожалуйста, неучу, какие провода вставлять в фазу и нейтраль аппаратного разъема, если эти две сетевые розетки убрать. Если можно, конечно.

Вопроса не понял. Те 2 провода, что шли на сетевой шнур- те и паять. Я так понимаю, что это чёрный и белый на 3м фото.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо, я тоже решил не заморачиваться с этими двумя розетками. Пусть будут. Думаю, ни чем они не мешают. Еще раз спасибо, Владимир!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)