Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

[ Закрыто ] Фонокорректор Luxman EQ-500, кто знаком?

Внешний вид прибора,сомнителен,...и...достаточно ущербен, а вот,трансы,...обе пары,...похвалил мой друг,суриозный музчина,с большим опытом эксплуат.выносных трансов...говорит,что не хуже оных....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Так Лакс не китайцы
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Он что ,их от туда вытаскивал ?
Кстати в Кводе МС трансы такие же стоят.
Только без проводов.

...я,и говорю ему,...Слава,...а ,что не заломало тебя,за этот прибор почти 400 рублэу отдавать,ето же бреед,...может у хорошего,авторитетного мастера заказать нечто подобное,со всеми комплектующимии ит.д.ну на пример у ув.Сандерса,ведь не 400 жэ тыс. будет стоить?...отвечает...не могу,дескать перешагнуть,через...понятие "самопал"...а я вот думаю,...мож пора уже перешагнуть,...вернее ...перескачить...нет?...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Так Лакс не китайцы
Да шо ви говорите,а КТО ???
Даже страшно представить....

Да я ожидал эту цифру,про Квод мне тоже говорили....
Я уже ничему не удивляюсь,когда Вадиа лет 10 назад,в свои игрушки(за бешенные бабки) стала ставить пластиковый китайский привод,да по тому что другого не было......что ж теперь от денег отказываться....

Сергей,уважаемый,...вот я на соседней ветке ...и пытаюсь понять...конкретно у Сандерза,....вот нужен мне достойный корр.(образно,говоря,...последний...)у хор. мастера ск.?будет стоить?...ну не400 же рублей...ну ведь дурь,же...

"Весчий" экспёрт:

ну пошли в ту ветку...

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
Сергей Лебедев написал:
Так Лакс не китайцы
Да шо ви говорите,а КТО ???
Даже страшно представить....
Страшно представить, но японцы. И китайских кондеров там нет.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
у хор. мастера ск.?будет стоить?...ну не400 же рублей...ну ведь дурь,же...
Фирма отличается предсказуемым звуком, который отражает видение этой фирмы.
Авторские отличаются непредсказуемым звуком, который даже сам автор частенько не может прогнозировать (комплектацию обычно не удается выдержать одинаковую). К тому же видение звука автором может сильно отличаться от вашего, также отличаться и от среднечеловеческого. Обычно наши авторы в музыкальном плане слабо подкованы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)