Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

По Штормам есть вся инфа на Сундуке  

Цитата
Сергей С**** написал:
Может быть лучше было Therion погонять, чем галимый митал?
голимый не стоит, нужно качественный и брутальный  :wink:

Цитата
Юрий Берлускони написал:
По Штормам есть вся инфа на Сундуке  
да там сотни страниц эры великих географических открытий от том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, мне хотелось от вас услышать окончательный результат всех этих перипетий, ну да на нет и суда нет  :cry:

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Вот его уровень, без комментариев...
Вот его уровень, без комментариев...
О, такая никчёмная приблуда как trinnoff заметно улучшает звучание системы.
Наверное, никто не додумался эту фичу на таком знатном контенте тестировать  :D
Металл, думаю, тоже знатно звучит  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей написал:
да там сотни страниц
Сергей, вы тут всех распугаете своей противоестественной настойчивостью, знаете таких людей, про которых говорят "Без мыла..." Короче, отстаньте от Юры.

Цитата
Swissspear написал:
Если честно, я не пойму, какое и это имеет отношение к музыке  https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BGHlZwMYO9g  и что можно в этом реве услышать и, главное, зачем? С тем же успехом, можно добиваться натурального звучания ударов сковородками по металлическому листу
Я впервые познакомился с примером творчества этой группы. Что могу сказать - убрать истеричный вокал и будет нормальный такой тяжмет. К музыке имеет ровно такое же отношение, как другие представители жанра. Воспроизводить (и сваливать в кашу как вариант) для музыкальной системы там есть что.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
О, такая никчёмная приблуда как trinnoff заметно улучшает звучание системы.Наверное, никто не додумался эту фичу на таком знатном контенте тестировать
дело не в тринофе, а в цели его использования, с этого надо начинать - вот тут основные проблемы

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Металл, думаю, тоже знатно звучит
в аудио думать, конечно, полезно, но надо и уметь слушать

Цитата
Олег Masterok написал:
вы тут всех распугаете своей противоестественной настойчивостью,
чей-то все только, наоборот, подтягиваются

Цитата
Олег Masterok написал:
знаете таких людей, про которых говорят "Без мыла..."
знаю таких и осуждаю - вообще в аудио мало осталось "честных фраеров", все больше коммерческая сторона рулит, вот и приходится некоторым без мыла-то

Цитата
Олег Masterok написал:
Короче, отстаньте от Юры.
да я к Юре-то и не пристаю, сижу тихо-мирно на форуме
да и  Юра вроде не нуждается в защитничках - откель стока Стражей Галактики набежело?  :o

Цитата
MAX написал:
то могу сказать - убрать истеричный вокал и будет нормальный такой тяжмет
а что вы называете нормальным тяжметом, а что не нормальным? почему один жанр метала нужно перекраивать в другой? мне это странно

Цитата
MAX написал:
К музыке имеет ровно такое же отношение, как другие представители жанра. Воспроизводить (и сваливать в кашу как вариант) для музыкальной системы там есть что.
вот с этим полностью согласен

Цитата
Сергей написал:
вот с этим полностью согласен
Так я это и хотел написать :-) А про вокал... Это личное мнение. Ну не мое это. Совсем. Хотя, допускаю, что кому-то может нравится.

Отвлекаясь от вокала - остальное мне не показалось битьем сковородок. Об этом и написал.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
MAX написал:
А про вокал... Это личное мнение. Ну не мое это. Совсем. Хотя, допускаю, что кому-то может нравится.
да, в этих жанрах вокал местами специфичен, и мне тоже порой (не всегда конечно) нравится больше инструменталка, но законы жанра обязывают   :wink:

Цитата
MAX написал:
остальное мне не показалось битьем сковородок
мне кажется, что Думсмит еще пощадил хозяина и взял что полегче, боле попсовый материал  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)