Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

То есть это звук, лишенный хай-эндного лоска и благозвучия, длинных послезвучий, рубит правду-матку.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Андрей, MSB мне более по душе. Он благозвучнее, пластичнее, мёд изливает на душу. Но цена запредельная.
Триумф опишу так - это если пригласить в квартиру джаз-бенд и наслаждаться их живым исполнением со всеми вытекающими.  
понятно. Джаз бэнд в квартире- ад.
кстати, конкретно этот экземпляр Селекта недавно ремонтировался, вопрос, с каким результатом...

Я понял концепцию Леонида, но сам не приемлю такой звук в качестве домашнего. Он слишком правдив и не прощает манипуляций-отклонений от живого исполнения. Но Хай-энд это другое, это самостоятельное электроакустическое искусство, с более чем натуральными свойствами звука.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Я понял концепцию Леонида, но сам не приемлю такой звук в качестве домашнего. Он слишком правдив и не прощает манипуляций-отклонений от живого исполнения. Но Хай-энд это другое, это самостоятельное электроакустическое искусство, с более чем натуральными свойствами звука.
Правдив- это в смысле не то что звукорежиссёр задумал?
Ты слышал цап Шумилова? Есть мнение, что на него очень похож.

Хай-энд способен проникнуть человеку прямо в тот участок мозга-центр удовольствий, который действует на нас как легкий наркотик, заполняет вакуум расслабленности.

Я слышал ламповый буфер Шумилова, прозрачен.

Звук системы Мурата, в которой был шумиловский черный цомпуктер-цап, общего ничего не имеет с бурцевским звуком. Бурцевское-это рафинированное такое, в большом зале относительно неплохо звучали когда-то его вагнеровские колонки самопальные. Но эта вся концепция на любителя.  

Цитата
Сергей написал:
Думсмит еще пощадил хозяина и взял что полегче, боле попсовый материал
trinnoff нужно было с собой взять. Сразу бы всё заиграла как надо  :D

Но я, конечно, понимаю... Хороший звук чужой систем простить ой как непросто  :oops:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

«Но я, конечно, понимаю... Хороший звук чужой систем простить ой как непросто»

Золотые слова, реально!

Я на днях запустил систему на B&W 802D с Тринновым, попробовал рок послушать- играет очень круто!
С классикой не все так однозначно.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)