Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

ЛивингАтмос страшная какашка, стилизованная под фирму. Бурцев не прячется под англиские буквы, не рассказывает сказок, а идёт на контакт открыто и рисковало, за что спасибо.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Нужно сравнивать в системе обе версии... Моя информация немного не подтверждает твои слова, Саш.
Юр, серьезно думаешь, что это изделие может составить конкуренцию винилу по восприятию музыки? Его "цифристость" не помешает?

Цитата
Юрий Берлускони написал:
ЛивингАтмос страшная какашка, стилизованная под фирму. Бурцев не прячется под англиские буквы, не рассказывает сказок, а идёт на контакт открыто и рисковало, за что спасибо.
Конкретно в моем случае трудно сказать, что бурцева идёт на контакт открыто. При этом интерес реальный был и были готовы собраться на тест 9 человек (7 из которых собрались в оговоренный день). Если человек не боялся реального сравнения, зачем было упускать такую отличную возможность.

Винилу конкуренцию Триумф составить не мог, не понимаю зачем было это заявлять.  

Андрей, может и правильно что Бурцев отказался к тебе ехать, рано ещё...
Ко мне его привёл спор о виниле, думаю.

Восприятие Бурцева очень схоже с Василием Громаковым(Grom64), если знакомы с таким. Просто один в один.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Восприятие Бурцева очень схоже с Василием Громаковым(Grom64), если знакомы с таким. Просто один в один.
Это который волшебные кабели living atmos продаёт?

Ага...

Чувствуеццо, что Юрию импонирует нахрапистость Бурцева.

А он, к стати, не наглый совсем. Просто одержимый и целеустремлён, что заслуживает уважения.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)