Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Меня просто умиляет уровень качества даже пиара (молчу уж о контенте) на ресурсе, который второй год (к сожалению, из-за бестолкового модерирования) идет куда-то под откос.

А на звук цифры мне примерно как Юре, хоть и система моя примерно среднего уровня.

Дискутировать о чем-то другом невозможно, поскольку презентующие - кроме лубочных картинок - ничего не показывают. Вот и Анатолия быстро спустили на тормозах.
Изменено: Crossfire 1 - 08-01-2019 14:31:11

Что же, Костя, не поддержать одного из любимейших разработчиков... такой ведь "прозрачный" усилитель и ЦАП у них (ASA). Топ! настоящий.. и такая тишина, когда триумфом дело пахнет.
Изменено: Crossfire 1 - 08-01-2019 14:35:20

Где-то в начале обсуждения мелькала идея сравнить весь топ российского цапостроения, Протон, Аполло, АСА, Триумф, но, к сожалению, идея ни кем из разработчиков не поддержалась.

Цитата
Андрей написал:
Где-то в начале обсуждения мелькала идея сравнить весь топ российского цапостроения, Протон, Аполло, АСА, Триумф, но, к сожалению, идея ни кем из разработчиков не поддержалась.
и зря

Цитата
Андрей написал:
Это было супер.  

Цитата
kostya kostin написал:
ДАКи не конкуренты Винилу. Никакие. Я как аппологет цифры спокойно это признаю. Пока рано...
Если судить по данной "переписке", то Триумф "сделал" пластинку на сложном материале.
Чёрные пластмассовые кружочки слили на металлоломе в одни ворота..., если верить отзывам Думсмита. А он, увлекается металлом и слушал систему Юрия. Чего никак нельзя сказать о последнем. Он и металл за мясо не считает, и в славный город Благовещенск не наведывался. При этом, колонки у них почти одинаковые.
Понятия не имею, кто и что находит в дремучем носителе. Если это радость от падения с дивана или звук жарящейся картошки, то без меня. ;)
Другое дело, что производители цифровых записей не заморачиваются на качестве, о котором так долго говорили большевики -филы, и которому  они сами не могут дать чёткого определения. Сто раз спрашивал, что они понимают под "микро" или "макро-динамикой", не говоря уже о "хай-енде", никто так до сих пор и не дал боль-мень вразумительного ответа. А, сыпят этими буквосочетаниями направо и налево.
Из всех отзывов о сравнении можно выделить только один какой-то "мёд". Интересно, что под этим каждый из них понимает?
Опять же, скорее всего, качество цифры "усредняют" намеренно. Отомрут все материальные носители, за особое качество файлА можно будет запросить "особых" денег. А, винил давно помер - туда ему и дорога.

Ну, а то, что Триумф не спасовал перед расхваленным ЦАПом с ценником за сотню тонн зелени, говорит о его абсолютной победе в категории цена/качество.
Опять же..., прикольно читать, как на разных форумах один и тот же ЦАП то рвётся на ленточки для беЗкозырок, то сам рвёт соперника... Кому-то можно верить на слово? ;)

П.с.: Дмитрий совсем пропал или появится после поминок своего проигранного железа? Вопросов к нему поднакопилось.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Андрей написал:
Никому это из производителей, кроме, может быть Бурцева, точно не нужно. Марат уже наелся сравнениями по самое не хочу. Чернов принципиально на такие сравнения не идет и я его прекрасно понимаю. АСА в любом случае окажутся проигравшими, как это уже было не раз. И, самое главное, Триумф работает только PCM 16/44 по SPDIF, так что другие ЦАПы явно будут не в равных условиях.

Цитата
Андрей написал:
сравнить весь топ российского цапостроения, Протон, Аполло, АСА, Триумф, но, к сожалению, идея ни кем из разработчиков не поддержалась.
Вот это был бы реально взрослый ход. Действительно было бы интересно всем.

Цитата
ansouv написал:
Чернов принципиально на такие сравнения не идет и я его прекрасно понимаю.
А почему? (я вообще его стиль общения со всеми недолюбливаю, какие-то озлобленные на всех, как на цепи)

И какие сравнения были у Протона?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)