Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Андрей написал:
Где-то в начале обсуждения мелькала идея сравнить весь топ российского цапостроения, Протон, Аполло, АСА, Триумф, но, к сожалению, идея ни кем из разработчиков не поддержалась.
Никому это из производителей, кроме, может быть Бурцева, точно не нужно. Марат уже наелся сравнениями по самое не хочу. Чернов принципиально на такие сравнения не идет и я его прекрасно понимаю. АСА в любом случае окажутся проигравшими, как это уже было не раз. И, самое главное, Триумф работает только PCM 16/44 по SPDIF, так что другие ЦАПы явно будут не в равных условиях.
Раз никому из производителей не нужно, значит надо сравнивать владельцам ЦАПов, как это делается на мировых форумах. АСА есть, Протон тоже (15 мин назад сравнивали его группой товарищей с Изотериком Грандиозо), осталось найти Чернова и бурцева .

Протона бодал Шумилов. вроде. на сундуке были ролики.

Я сделал для себя вывод, что если уши не ламповые, то Протон будет "невкусным". Ну и чип там какой-то медицинский... шумиловское на выставке (цап+пентодник) - неплохо, но в полную полосу ничего не оценить, а с "домкино" там в комнате выводов не делаю, я такого усиления не понимаю принципиально. АЕР я бы выбросил )))) а поставил какие-нибудь Динаудио Краффт для оценки, к примеру.

И как Протон себя показал?

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
ansouv написал:
Чернов принципиально на такие сравнения не идет и я его прекрасно понимаю.
А почему? (я вообще его стиль общения со всеми недолюбливаю, какие-то озлобленные на всех, как на цепи)
Саш, он ничего от этого не выигрывает. Может только получить ведро помоев. У него, в отличии от всех остальных, нормальный бизнес. Он и свои шнуры в сравнение не дает. Он прекрасно понимает, что такое хаенд. На западе среди топов тоже таких боев никогда не устраивают.
Цитата
Swissspear написал:
И какие сравнения были у Протона?
У многих, там на сундуке можно почитать, если как всегда не потерли. Но безоговорочной победы не было нигде.  

На Западе такие бои юзеры устраивают  

Цитата
Андрей написал:
Цитата
АСА есть, Протон тоже (15 мин назад сравнивали его группой товарищей с Изотериком Грандиозо), осталось найти Чернова и бурцева .
Ну и как сравнение?

Цитата
Swissspear написал:
И у нас горят желанием. А производителям это не нужно.

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
АСА есть, Протон тоже (15 мин назад сравнивали его группой товарищей с Изотериком Грандиозо), осталось найти Чернова и бурцева .
Ну и как сравнение?
Протон хорошо играл, но четверо из пяти участников выбрали Изотерик, один воздержался. Но это же топовый Грандиозо.

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Swissspear написал:
И у нас горят желанием. А производителям это не нужно.
Так давайте устроим, я могу попросить Олега дать Протон, цап АСА Антон не откажет тоже.

Цитата
Андрей написал:
Протон хорошо играл, но четверо из пяти участников выбрали Изотерик, один воздержался. Но это же топовый Грандиозо.
При цене прямых продаж Протона 1 лям, РРЦ должна быть не менее трех - четырех. У меня тоже хорошо играл, но мне не очень понравился какой-то шероховатостью. И зачем вот такие сравнения Марату?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)