Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Serega написал:
Уф. Теперь буду спать спокойно.
Ироничный наш Серега.
Никакой иронии - хорошая вещь, достойна лучшего применения.

А че за меня беспокоиться... братья дагестанцы никогда не дают повода волноваться  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
А че за меня беспокоиться... братья дагестанцы никогда не дают повода волноваться  
Конечно. Только вот возьмут чего нибудь за хлопоты  :(  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
как?!  :o  я уже слышал про братьев-дагестанцев, продававших весты через одного очень аффторитетного в рос. хайэнде товарисча  :laughter:

Цитата
kostya kostin написал:
Допустим, что 23го февраля я получаю свой серийный ДАК, как и было условленное. Допустим, он действительно хорошо играет.

Что дальше?  
Дальше можно начинать репутацию восстановливать.

Мои бескорыстные, от всего сердца работают

Это будет феерично - намотка этими соплями и какими-то идиотскими способами выходного трансформатора ватт на 100-150... и киловольт с лишним анодного (или сколько там, не знаю).

Но поправят нашего художника со временем.

Зазвучит ли он - определять буду только для себя. Другие форумчане послушают мой образец и определят уже для себя  

Цитата
kostya kostin написал:
Другие форумчане послушают мой образец и определят уже для себя  
да ладно.. у вас же - младшая модель будет, так что Бурцев ничем не рискует

Вот и я о том же, Андрей. Бурцев знает, что ДАК будут слушать у себя другие форумчане. Он только ЗА.
А раз так, то и отлично :)  
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)