Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Интрига прямо, неизвестен результат "зазвучит ли"... Ажно Фремер напрягся

Не понимаю, чего все так напрягаются? Я совсем не напряжен ))) 23 февраля не за горами

Я более, чем уверен, что младшая Модель будет лучше старших, с трансами на выходе. Хотя вот для Балаева интересная версия готовится с Аккум питанием. Без трансов такая - оптимум, по-моему

Совсем низкого уровня "кисть", ну да ладно

Меж тем леонардо неудержим как ....
"я готов был ехать 4 января, но Андрей же отказался первым, под предлогом того, что я просил ни кого не звать дополнительно!"

Я проверяю потихоньку рекомендации Бурцева. Работают. Наконец-то у меня даже панк-рок и подобное заиграло. Именно заиграло, так как из-за жены я посещаю подобные концерты полуакустические и представление имею. Та же Нирвана никогда ещё такую «искру не давала» и эмоцию, открытость Кобейна

https://youtu.be/It2nsjuDQWE

Цитата
kostya kostin написал:
Я проверяю потихоньку рекомендации Бурцева. Работают. Наконец-то у меня даже панк-рок и подобное заиграло. Именно заиграло, так как из-за жены я посещаю подобные концерты полуакустические и представление имею. Та же Нирвана никогда ещё такую «искру не давала» и эмоцию, открытость Кобейна

https://youtu.be/It2nsjuDQWE
Давай хоть тут не устраивать филиал публичного дома  :)  

Цитата
Crossfire 1 написал:

"я готов был ехать 4 января, но Андрей же отказался первым, под предлогом того, что я просил ни кого не звать дополнительно!"
Андрей не то что не отказался, всех собрал 4го января и все целый день прождали, но Бурцев так и не явился  :(  

Да уж, вся эта сундуковская толерастия еще и здесь смотрится просто комично. Костя, здесь аудитория не та, извини..

Цитата
Crossfire 1 написал:

Похождения Базилио могли уже закончиться, вовремя слился. Чутье наверное, профессионал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
Андрей не то что не отказался, всех собрал 4го января и все целый день прождали, но Бурцев так и не явился    
Я думаю и так хорошо посидели, без Бурцева. Я теперь хотя бы понимаю интерес Юры – продать лишний Шторм. Правда, совсем не уверен, что все получится, как он ожидает.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)