Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Ну да. Только хорошо записанный ))) и все те же проблемы со слышимостью компрессии
как и Триумф. Эта проблема касается всех хороших ЦАПов при прослушивании цифровых мастеров коммерческих. Видимо, им нужны Винил Рипы с большим DR.  

Тринити тоже Рок играет? Кто тут это подтвердит? Мурат ставил. Хрень какая-то была, а не рок. Все косяки, компрессия, однослойный бас и тд.

Рок играет винил. Просто ввиду меньшей компрессии коммерческого материала.  

Не так же. Триумф интереснее в роке динамикой НЧ диапазона

Как и Лаври, как и Reymio. Проверено у Молочника

Для меня рок- это звук живых концертов со стеной звука и морем баса, хорошая аудиофильская система его играть не должна! А вот низкое разрешение и несколько хороших сабов- самое то  :)  

Цитата
kostya kostin написал:
Плюс ввиду отсутствия цомпуктерно-"узких" буферов по НЧ, просто с фоника вдувается в пред , практически напрямую с иглы.
Изменено: Crossfire 1 - 24-01-2019 11:45:15

Цитата
Андрей написал:
Для меня рок- это звук живых концертов со стеной звука и морем баса
Ну это сценический рок )) Мастеринг-то студийный на выходе для всех - он прилизан той же системой студийной... делать какую-то именно роковую систему под это, снова увеличивая - не знаю какими методами - "мясо" - ну ффиг, знает, может и возможно .. ну если очень нужно
Изменено: Crossfire 1 - 24-01-2019 11:49:37

Мы с тобой полностью сходимся в этом мнении касательно цифрового рока.
Насчет Винила полностью я согласиться не могу после оцифровок пластиков и сравнения с цифровым материалом.

Это даже джаза частенько на Блюнот касается.

И да. Поставим у тебя цифру без компрессии - блестяще ее Триумф играет. Просто великолепно, Бомба.

Это супермониторный ЦАП, лучший для таких целей. Не hiend в моем его представлении. Как и Штудеры. Это тоже не хайэнд звук совершенно и прочие легендарные катушечники
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 11:53:27

Цитата
kostya kostin написал:
Тринити тоже Рок играет? Кто тут это подтвердит? Мурат ставил. Хрень какая-то была, а не рок. Все косяки, компрессия, однослойный бас и тд.

у Тринити с этим хуже

Цитата
kostya kostin написал:
Мы с тобой полностью сходимся в этом мнении касательно цифрового рока.
Насчет Винила полностью я согласиться не могу после оцифровок пластиков и сравнения с цифровым материалом.

Это даже джаза частенько на Блюнот касается.

И да. Поставим у тебя цифру без компрессии - блестяще ее Триумф играет. Просто великолепно, Бомба.

Это супермониторный ЦАП, лучший для таких целей. Не hiend в моем его представлении. Как и Штудеры. Это тоже не хайэнд звук совершенно и прочие легендарные катушечники
после оцифровки пластинок получится г на выходе
проверено, у меня была коллекция из 1000 оцифрованных (хорошо оцифрованных) пластинок
в итоге пришел к тому, что или официальная цифра (hi-res, dsd и пр, да тот же рип сд если нет в другом виде) или винил
оцифровки - онанизм
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)