Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Мы с тобой полностью сходимся в этом мнении касательно цифрового рока.
Насчет Винила полностью я согласиться не могу после оцифровок пластиков и сравнения с цифровым материалом.

Это даже джаза частенько на Блюнот касается.

И да. Поставим у тебя цифру без компрессии - блестяще ее Триумф играет. Просто великолепно, Бомба.

Это супермониторный ЦАП, лучший для таких целей. Не hiend в моем его представлении. Как и Штудеры. Это тоже не хайэнд звук совершенно и прочие легендарные катушечники
как только начинаются рассказы про компрессию вывод один
система кривая или компонент в ней мега-кривой
хорошая система играет все

Стас, что такое хорошо оцифрованных? На Tascam 3000? :)

не все так просто в датском королевстве.  

а как же мнение Юры, что современная Металлика у него не играет вообще? Слышно убогость мастера коммерческого. Совсем не тот звук, что с его пластинок.

Прокомментируй )))

Стас, не искажай мою мысль. Для меня играет - это когда материал качественный, хороший диапазон. А не когда стена звука долбит. Долбящую стену звука Триумф, как раз, вполне способен создавать. Но для меня ничего хорошего, когда я явно слышу лимитеры и тд. Пьяной братии будет пофиг, мне нет.
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:07:59

Вот на Сундуке кто-то выкладывал в хайрезе метлу - звучит она вполне прилично, мощно, с рычащим басом, не по игрушечному.

Слушал всю метлу в хайрезе. В наушниках. Вся компрессированная напрочь.  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:11:16

Цитата
kostya kostin написал:
когда я явно слышу лимитеры
Чо-та я нигде и никогда "лимитеры" не слышал.
Два варианта - 1) для прослушивания лимитеров необходим бурдак.2) лимитеры существуют в голове прослушивающего

Цитата
kostya kostin написал:
Слушал всю метлу в хайрезе. В наушниках. Вся компрессированная напрочь.  
В ушах все компрессированоое.

Соглашусь. В айфоновских затычках и с телевизора, в машине - вполне играбельно. Под них и делалось
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:13:14

Смотря в каких. В затычках от айфон я вообще не слышу практически ничего  

Есть такая аппаратура, где можно выслушивать склейки ленты на мастерах, щелчки статики, шорох купюр в карманах исполнителя, услышать новый протез во рту солиста. Можно от этого балдеть и называть "разрешением". При этом, музыки, конечно, и не слыхать.
Есть обратного "разрешения" аппаратура, которая весь мусор оставляет за кадром - а слышно только музыку. Вот к этому надо стремиться. А не к тому, чтобы слышать "лимитеры".
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)