Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Смотря в каких. В затычках от айфон я вообще не слышу практически ничего  
Ты, наверное, их не той стороной засунул.

В курсе ли вы, что Uncompressed аудиофильские издания не проходят Sheet Control, друзья. Телевизор, например, перегружается и трясёт его панель. Попробуйте послушать.

А вот коммерческий рок, почему-то нет. Это вам всем на подумать. Триангл диск у всех есть?  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:20:35

Цитата
kostya kostin написал:
Стас, что такое хорошо оцифрованных? На Tascam 3000?  

не все так просто в датском королевстве.  
десяток разных оцифровщиков - от таскамов до девиале
поверь, я перепробовал очень много

Цитата
kostya kostin написал:
а как же мнение Юры, что современная Металлика у него не играет вообще? Слышно убогость мастера коммерческого. Совсем не тот звук, что с его пластинок.

Прокомментируй )))

Стас, не искажай мою мысль. Для меня играет - это когда материал качественный, хороший диапазон. А не когда стена звука долбит. Долбящую стену звука Триумф, как раз, вполне способен создавать. Но для меня ничего хорошего, когда я явно слышу лимитеры и тд. Пьяной братии будет пофиг, мне нет.
современная металлика испорчена напрочь
death magnetic вообще с клиппингом записан
к чему это вспоминать? возьми тот же двд-а черного альбома или новый хай рез - он приличный
не винил канешь но вполне

Цитата
kostya kostin написал:
Слушал всю метлу в хайрезе. В наушниках. Вся компрессированная напрочь.  
а ты прекращай слушать в наушниках

Стас, кратко - это все гавно. Девиале - ещё худе Таскама.

Никогда не слышал сравнение ADC от MSB c Таскам? Мне довелось в Париже. Культурный шок.

Я тут встречаюсь завтра с Леонидом на предмет пробы его АЦП. Недели через две, думаю, смогу провести первые сравнения с коммерческими. Выложу результаты в сеть.  

Цитата
kostya kostin написал:
Sheet Control
Может быть shit control? Не у Бурцева учишься аглицкому?

Так у Юры на тракте вся та же херня на современной металлике. Набери его, спроси :)  

Автозамена. Олег, в последний раз пишу: печатаю очень быстро и выбираю предложенные слова. Иногда мимо
с телефона печатаю как машинист. Могу и под диктовку )))
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:27:43

Цитата
kostya kostin написал:
В курсе ли вы, что Uncompressed аудиофильские издания не проходят Sheet Control, друзья. Телевизор, например, перегружается и трясёт его панель. Попробуйте послушать.

А вот коммерческий рок, почему-то нет. Это вам всем на подумать. Триангл диск у всех есть?  
что ты подразумеваешь под комм роком?
roon показывает динамический диапазон на Dire Straits Love Over Gold DSD  - 15
на уровне Малера
вот на таком и надо проверять

или ты об этом - но к чему? https://www.youtube.com/watch?v=iP6XpLQM2Cs
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)