Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Стас, кратко - это все гавно. Девиале - ещё худе Таскама.

Никогда не слышал сравнение ADC от MSB c Таскам? Мне довелось в Париже. Культурный шок.

Я тут встречаюсь завтра с Леонидом на предмет пробы его АЦП. Недели через две, думаю, смогу провести первые сравнения с коммерческими. Выложу результаты в сеть.  
надо бы сначала с цапом разобраться - чем вторую революцию с ацп начинать

вот такой конвертер тебе как? http://www.prismsound.com/music_recording/products_subs/ada8xr/ada8xr_home.php
я проверял - такая же ерунда, хотя он зе бест и т п

сказки про adc от msb слышал - не верю
на уровне того же призма будет или лучше - но до аналога все равно не дотянет никак

Dire Strait охренительно как раз сыграл.
Я, конечно, да, о таком.  

Цитата
kostya kostin написал:
Так у Юры на тракте вся та же херня на современной металлике. Набери его, спроси  
она на любом тракте есть - к чему вспоминать испорченный сигнал?
слушай нормальные записи

как черная металлика сыграла?

Prism у нас стоял в Universe Sons. Хуже Hilo оказался.  

Цитата
kostya kostin написал:
Я, конечно, да, о таком.  
так есть хай энд или нет? как звучание того же дайр стрейтса выглядит на Триумфе по сравнению с хай энд? что лучше и хуже? все строго как в отзыве большом выше - или есть нюансы?

С этого АЦП начинаются хорошие АЦП, с ним же и буду сравнивать. Но он требует каждые 5 лет юстировки на заводе ( 5000долл ). Потому студиями не используется. Ну и входная цена 10к за 2 канала.
Призм - это детская синтетическая мутная игрушка.
Сфотал как то его дома.Lavry Gold AD
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 12:42:07

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Я, конечно, да, о таком.  
так есть хай энд или нет? как звучание того же дайр стрейтса выглядит на Триумфе по сравнению с хай энд? что лучше и хуже? все строго как в отзыве большом выше - или есть нюансы?
Дайра Стрейтс везде играет очень хорошо. Но где-то играет лучше. На нем можно тестировать, если две системы рядом. Но одну систему - нельзя.
А на Рамштайне - можно. ))))) Там сразу слышно, если начинают мешки с г/ном валиться - то все, дасвидос.

У меня Рамштайн просто нет. Не слушаю такое и сказать нечего

Black Album? Не ставили

Цитата
kostya kostin написал:
У меня Рамштайн просто нет. Не слушаю такое и сказать нечего
Потому люди и не слушают, что не играет. Это понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)