Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Стас, кстати. Майкл Фремер выбирал себе АЦП из множества приемлемых по цене решений. Выбрал Hilo(уверен, Prism и Таскамы тоже были, так как продаются все в одних лотках в Европе и США). Он где-то об этом говорил в интервью по поводу Analog Planet канала

На своём канале он выкладывает оцифровки со своего знаменитого стола. Бывают и сравнения с цифровыми изданиями. Даже несмотря на нетоповый Hilo, его оцифровки звучат лучше цифры. Погляди его канал. Найдёшь сравнения
https://www.youtube.com/user/21stCenturyVinylDay  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 13:16:40

Из тех, кто пишет, 23-го собираются на встречу?
За себя отвечу - иду.)
Linn - EVS - AR - Vandersteen.
JPS - VooDoo - Fusion - Stradivari.

Тоже буду

Собираюсь тоже

Собственно, Фремер и делает их, чтобы слушать в дороге более качественный аналоговый мастеринг, без перевода в цифру для радио и телевещания.

Так что идея имеет смысл. Если АЦП бурцева подтвердит свой класс вживую, обращайтесь. Я выкуплю его. Но для начала сравню и с Hilo, и с Lavry Gold. Судя по схеме должно быть прозрачно. Но вопрос с шумами остро стоит  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 13:22:32

Наконец-то Костя выкладывает "правильные" ролики )) но есть получше, чем палка-две струны оттуда

Бас у Каверо я так и не понял, когда слушал в АВ-Кафе на Ленинском.
Изменено: Crossfire 1 - 24-01-2019 15:14:43

Приблизительно так на хорошем материале и сыграет Триумф Advanced с усилителями от Kondo
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 15:36:45

Цитата
Crossfire 1 написал:
Бас у Каверо я так и не понял, когда слушал в АВ-Кафе на Ленинском.
Да там верх у ленточника такой, что мертвого разбудит. Глухие делают такие колонки для глухих? Я удивляюсь. Это для 80-летних, наверное, там кости черепа срастаются, чувствительность по верху катастрофически падает.

Нет, много лучше, лучше некопаного Штудера и почти как Ампекс ;)
все в курсе )))

Все будет зависеть от материала. Изначально цифровой и качественный безусловно лучше сыграет.
Снятый же на ленту соответственно сыграет лучше на виниле и катушечнике

Триумф Advance следует отдать должное. На очень качественном материале он архихорош. Это касается далеко не всех ДАКов
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 15:41:17
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)