Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Так это и делается для того, чтобы потом эти перлы читать.
Чо-то как-то слабо верится, что Бурцеву надо выставлять себя клоуном.
Особенно вот эти "схемы", накарябанные в сортире в процессе дефекации мозга.
Как бы "клоун" и "серьезный производитель" - это сильно разные статусы.
Изменено: Олег Masterok - 25-01-2019 00:59:54

Цитата
kostya kostin написал:
Вся моя солидность строится на простом постулате:
один из главных ее столпов контр-аргументами типа

Цитата
Crossfire 1 написал:
Берете на себя много, не надорвитесь.
:laughter:

Цитата
kostya kostin написал:
Я считаю, что максимально полно все рассказал о ЦАПе.
главное, что вам не могу простить то, что вы (а еще больше в запале и другие) много чего рассказали помимо ЦАПа  :wink:

Цитата
Crossfire 1 написал:
Нет, запишем, что низкопробные провокации неинтересны
если посмотреть, как лихо набили 155 страниц, то вывод прямо противоположный  :wink:

Цитата
Crossfire 1 написал:
но скоро будет движок с приличными возможностями по настройкам.
жду - не дождусь  :confuse:

Цитата
Сергей написал:
что вам не могу простить
не МОГУТ  :wink:

Так вполне возможно, что это окажется прекрасный ЦАП за не большие деньги, массы аудиофилов с желанием но без возможностей будут приобщаться к прекрасному, тем более непонятно, почему бы его не протестировать в независимых системах? А то какое-то беганье от  покупателей, заказов то можно было за низкую цену много насобирать, если вещь действительно хороша.

Не знаю, может боится плохих отзывов.

О.. Саша объявился (хормейстер в государственной Капелле РФ). Видимо, продал свой Weiss и что там у него ещё за дак итальянский был из Hi end центра.

Клоуном выглядит явно не Бурцев.

Цитата
Андрей написал:
Так вполне возможно, что это окажется прекрасный ЦАП за не большие деньги, массы аудиофилов с желанием но без возможностей будут приобщаться к прекрасному, тем более непонятно, почему бы его не протестировать в независимых системах? А то какое-то беганье от  покупателей, заказов то можно было за низкую цену много насобирать, если вещь действительно хороша.
Львович заказал версию «за миллион». Ну посмотрим. Сегодня послушаю полную систему
а в целом трезвая и адекватная позиция.  
Изменено: kostya kostin - 25-01-2019 14:44:55

Нелишне будет вспомнить акустику и кабельную обвязку (напомни о кабелях Гилева мнение, Костя)) в системе Хватова.

Это если про трезвые и адекватные позиции.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)