Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Crossfire 1 написал:
Хватов - молочный брат Гилева. ДАК он "купил" )))))

дешевые какие-то подачи опять. неинтересно, попкорн простаивает.
Саш, ты сегодня какой-то злой.

Цитата
Олег Masterok написал:
отзыв про усилитель н00сфера. К сожалению, такой отзыв дискредитирует прослушки у Андрея.
Олег, у меня есть мнение совершенно несвязанного человека (с нормальной системой и слухом, без няш-мяш) о той же Ноосфере. Коротко - звучит, какие-то более-менее тембры есть но "не качает". Свой бюджет у Виноградского они отыгрывают. Реально неплохой бюджетный камень. в хай-фае )

Цитата
Serega написал:
Саш, ты сегодня какой-то злой.
Согласен, сдаюсь ))))) молчу.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Коротко - звучит, какие-то более-менее тембры есть но "не качает".
Ну, да, тембр там должен быть, динамических характеристик нет и не должно быть.
Так без PRaT вообще - о чем говорить-то?

Каждый понял, что хотел в том отзыве. Лично я и услышал на роликах, и в отзыве увидел очень серьезную классовую разницу

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kostya kostin написал:

Вот у Андрея есть. И мы обязательно послушаем, так как я не только фанат сырого звука, но и Hi End философии. В лагерянезаписывсюсь  
У Андрея есть очень положительный отзыв про усилитель н00сфера.
К сожалению, такой отзыв дискредитирует прослушки у Андрея.
Почему мне об этом не известно? Где-то можно почитать этот очень положительный отзыв?

Костя, а в Каракас свой триумф повезете?  :wink: не упустите шанс стать эксклюзивным дилером Бурцева в Венесуэле  :confuse:
Изменено: Сергей - 25-01-2019 16:35:34

Так они и рождают слухи ))) в одном углу тихо пёрнешь, в другом скажут, что обосрался жидко  
Изменено: kostya kostin - 25-01-2019 16:37:30

Откуда у бедного студента интересы в Каракасе... :)  

Цитата
kostya kostin написал:
Откуда у бедного студента интересы в Каракасе... :)  
так будут! там щас демократия америкократия победит и народ потянется в аудиофилию, а тут вы с Бурцевым - вам сплошной гешефт и очевидный профит  :wink:
Изменено: Сергей - 25-01-2019 16:42:32
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)