Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

[ Закрыто ] Фонокорректоры Aesthetix Rhea / Rhea Signature

Стил использует дофига народа С самыми разными вертаками и системами.
Очень хороший корр .  
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Чем усилительной чухни в цепочке меньше-тем лучше. Поэтому gain должен быть не максимальный, а минимально необходимый вообще для всей цепочки башка-фоно-пред-конец.
+1

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Азиз написал:
Как это одновременно 121 и 475? Джамперов всего 2: один на левый канал, другой - на правый. Ничего не понял.  
В мануале утверждается, что возможно практичсеки любое значение нагрузки. Каждый джампер включает свой номинал усиления в цепь.

Я очень сильно уверен, что два джампера одновременно дадут сопротивления параллельно. Это микропереключтели ведь скорее на задней панели.

Все это несложно уточнить у Джима или у дилера - как, впрочем, и написано в мануале.
В мануале написано:

If an intermediate not listed value of input impedance is desired, please contact the factory. Virtually any value is easily attainable.

Вообщем, если выберу ИО, попрошу, чтобы сделали 100.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Типовой топ фоников в лампе - ламмовский, IO и бат. Между ними много лет народ и сравнивает везде.
Типовой ламповый топ: Kondo, Allnic, ну и  Lamm верхний.

Но Фремер, например, смотрит в другую сторону  :)  

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Очень хороший корр .
В своем бюджете - не отрицаю. Много входов, все регулируется, питание грамотно сделано.

Это примерно как вспомни со Славой Никотином, есть разные уровни всего. Хотя как приправнять лампу к камню для фоников - мне неведомо. А известный тебе фоник трехблочный стоимостью шестизначной слушал я и не раз. Вот не то это все, не то. regardless of price

Агостиновкий корр интересный.
И 66 ЕМТ
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Андрей написал:
Это только по версии WBF. Есть еще audiogon с его в общем-то приилчными системами и кучей народа.

И я не сказал бы, что у Tango (если про уровень WBF) есть слух. достаточно на усиление в системе взглянуть. На том же аудиогоне есть очень серьезные парни.

D Agostino фоник привозили в Москву?

Насколько мне известно , привозили на заказ.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
Это только по версии WBF. Есть еще audiogon с его в общем-то приилчными системами и кучей народа.

И я не сказал бы, что у Tango (если про уровень WBF) есть слух. достаточно на усиление в системе взглянуть. На том же аудиогоне есть очень серьезные парни.
Одна из лучших систем на агоне с встроенным корректором в пред Дартзил  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)