Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

[ Закрыто ] Фонокорректоры Aesthetix Rhea / Rhea Signature

Ишь Серега какой хитрый )))) конечно, фишку сечешь. Такой набор у тебя жанрово-универсален.

Это не выбор одного единственного.

Интересно, есть ли в Мск в сыгранной системе Allnic. На сундуке никто не всплывал, кроме Игоря из Калининграда, но у него всего лишь 1500й, хотелось бы баттл на 3000й что ли.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Был счастилив когда стояло три корректора . Стил. Реа и 66 - й .
Мне для счастья достаточно одного. Как же надоело провода перетыкать :cry:  

Зачем перетыкать . На каждой пластинке у меня вкладыш . На каком тонарме и с какой головой эту винилину слушать.
Но я то .... свободный бездельник и любопытен до неприличия .
Может это Вам и не нужно ...
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Вертушки было две . Тонармов много . Голов еще больше. Ну и трансы . И встроенные и выносные .
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
На каждой пластинке у меня вкладыш . На каком тонарме и с какой головой эту винилину слушать
Фффигасе!! Даже Виталий Иденбаум наш курит в сторонке )))))

Так , Саш , а как иначе . Это же не только анализ. А прежде всего удоволтствие.
Ну нравится мне с этим возиться со всем .

Да и опыт тоже... свой он знаешь как ценен.

Я когда купил - стремался страшно налаживать и настраивать. Оказывается, все проще пареной репы. Главное спокойно разобраться и "ну-с, снимайте бурнус" ))

Есть нюансы относительно установки голов , тонармов , армбордов , проводов.
Болтики , шайбочки и винтики.  Настроечные приборы разные .  

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Сорокин и Пики наверное нахваливал и все что у него есть .
Все это не тот немного уровень.
Если по верхней планке . Хорошие стоят дорого . Отличных не бывает , а посредственных 99 % . И даже за большие $ .
Но Phasemation при прямом сравнении вынес Steelhead.

В отдельно взятой системы и 66 можно этим прибором  " вынести " . :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)