Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

[ Закрыто ] Фонокорректоры Aesthetix Rhea / Rhea Signature

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Не. IO  не то .... Не то что нужно именно  мне .
А я придирчив как сам диавол и мне трудно угодить . Да и денег особо нет  
"ну вы блин даете" )))))) однаако....

А можешь отдаленно как-то сравнить "сигнатуру" с Лэммом, ну на твой конкретный вкус и ух ?
DimONа не спрашиваю, он заинтересованное лицо ))) думаю, он читает это.

Надо будет как-нибудь заморочиться, притащить Allnic, что совсем тему с корректорами закрыть  :)  

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Дойче ранний
Только такой и есть, есть и Рихтер коллекционный. И у Жанны слушал Рихтера именно свой первопресс.

ну шо я тебе скажу - я не знаю, какой там крем или что, Олег Окок у радио сразу в 60х годах мороженку жует )))))) да ну не придумывай

Но тему твою примерно просек, понимаю, о чем ты.... Это интересный фоник с такой точки зрения

Цитата
Андрей написал:
Надо будет как-нибудь заморочиться, притащить Allnic, что совсем тему с корректорами закрыть    
Это будет удар по печени всем ))) так нельзя.... ))))

Саш . Дистанционно не могу ничего сказать. Толтко когда будут в одной стойке стоять рядышком .
Себе Лэмм планирую
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Swissspear написал:
Да, но роке 66 обалденный, лучше не слышал
У меня пока такие наблюдения (хотя с ЕМТ только пару раз встречался, не считая голов у Zhanna на Балансе), что ЕМТ - это линейная динамика оч высокого уровня. Но блин мы-то и специи любим разные )))

Я и говорю , чио специализированное всегда лучше . А специи - так это головы .
Хоть и расходники , но стоят уж очень немало.
Хотя для рока мне больше нра ММ. А болтше Мl типа Soundsmith , Grado
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Вот у меня странное впечатление, что корректоры должны быть на ECC83. Эта лампа дает скорость и легкость подачи. И хорошую динамику в правильных применениях. На ECC88 - хуже. А 6Н30П - конечно, в садЪ.

Смотря В ЧЕМ  эти лампы стоят  

В корректоре, я имею ввиду, конечно, не в каких-то других применениях. Не буду уточнять, каких.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)