Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

[ Закрыто ] Вертушки, нормальные виниловые столы

Цитата
Алексей М написал:
Проблемы с НЧ у неё как раз не было. Мне казалось, что она глуховата, а на середине звук какой-то стеклянный.
VTA как выставлял? И для прижима какими весами пользуешься?

Цитата
Crossfire 1 написал:
Мошт таво... у Синицына просто кантилеверов таких или некогда просто.. вот и "игла новая"
Я ж говорю, чтоб заметить сточенность иглы, нужен некоторый опыт.
В данном случае, все довольно понятно.
Если антискейтинг выставлен правильно, износ равномерный - его заметить не так просто, нужен хороший мелкоскоп бинокулярный, а не USB  фигня.
Но вот я всем говорю - очень важно выставить правильно антискейт, это продляет жизнь иглы в несколько раз. Пожалуйста, не надо портить головы, а потом их сливать барыгам, которые их барыжат как новые.
Изменено: Олег Masterok - 03-02-2019 00:30:31

Кстати, замечаете острые грани многорадиусной иглы?
Так вот, при равномерном износе она превращается просто в эллипс. )))  

У меня была Schick 12", там вообще антискейтинга нет и фриц говорит, что не видит в этом смысла )
Продал, правда, так и не попробовав..

Цитата
Олег Masterok написал:
Кстати, замечаете острые грани многорадиусной иглы?
Так вот, при равномерном износе она превращается просто в эллипс. )))  
Олег, я рассматривал обе фотки, сточенные грани-это на первой?

Цитата
Crossfire 1 написал:
У меня была Schick 12", там вообще антискейтинга нет и фриц говорит, что не видит в этом смысла )
Продал, правда, так и не попробовав..
Можно пользоваться сферой - Денон 103 и Ортофон СПУ со сферой выпускаются до сих пор.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Олег, я рассматривал обе фотки, сточенные грани-это на первой?
Да, на розовой - с одной стороны очень острая грань, с другой - все завалено и с ямами.
На боровом - все хорошо.

Цитата
Олег Masterok написал:
Можно пользоваться сферой - Денон 103 и Ортофон СПУ со сферой выпускаются до сих пор.
Так фриц эту палку свою простецкую именно под SPU и позиционирует.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Так фриц эту палку свою простецкую именно под SPU и позиционирует.  
Дык грамотно, чо, и не придерешся.

Полная ерунда конечно USB насчет граней... ну а как без съема иглы бинокулярной оптикой типа МСБ нормального подлезть? Это тыщ 30 на мелкоскоп плюс эту дуру на какой-то высокой табуретке нужно размещать рядом.... если с тонарма не снимать башку.
unrealistic, короче.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)