Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как выбрать саб на горбушке

Мужики, как можно выбрать саб, прослушивая в магазине/на горбушке?
Я их  слушаю - одни перделки какие-то. Там объём открытый и трудно понять. Где их послушать можно?

Кто нибудь конкретно сравнивал две модели:Monitor Audio ASW100 и Velodine CHT-8.

Кстати чем отличается серия СНТ от VXH(по-моему) почему они дешевле?

Все говорят, что Velodine лучше - но СНТ-8 подозрительно маленький какой-то. И неаккуратно сделан.

Подбираю по музыке в трифоник к Monitor Audio Bronze 2b+av Yamaha 440. Слушаю рок новый/старый, электроника, немного джаза.

Ой, темой ошибся  :-)

Продаю B&W ASW 300 - $320 (Re$500)
Black, гарантия, упаковка, мануал
http://athifi.ru/index.php?page_name=press&newstype_id=4&news_id=181

Всё же кто-нибудь сравнивал Velodine CHT-8 и Monitor Audio Bronze 2b?

CHT8 дома стоит - играет нормально - комната 18квадратов. уровень усиления выставлен далеко не на полную, точнее если не ошибаюсь - наполовину.

Как в музыке играет? На фронте что?
Когда покупали с чем сравнивали ещё? Какие ощущения?

у Меня Monitor Audio bronze 2b играют в общем-то неплохо, НО иногда хочу колбасу слушать, а МА не дают удара в грудь глубокого :(

А для кино пофиг, лиж бы был   :)

Слушал MA ASW100, но что-то пукалка какая-то, по-моему, хоть и создан спецом под мои колонки.
Мне кажется 150Вт усил в сабе - мало.

У Велика СНТ8 все 350!

В эту цену REL Quake не взять? (11500р)

Музыку почти не слушаю, но когда первое время проверял на музыке - мне понравилось, на фронте стоит Tannoy MX4 , AV-усилитель(не ресивер) Yamaha 620-я
когда брал ни с чем не сравнивал, у товарища услышал - мне он понравился, вот и взял :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)