Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD BBK + ресивер Sony

По материалам форума пришел к выводу, что звук у DVD-проигрывателей ББК "не очень".  Вместе с тем картинка на них меня устраивает.

Вопрос: если подключить к DVD от ББК нормальный ресивер (например Sony 790), то можно ли расчитывать на качество звука, сравнимое с моделями от брендов в плане музыки? Ведь в данной связке обработка звука ложится на плечи ресивера...

Также интересуют мнения о плеерах "техносоник".

И попутный вопрос: как будут звучать в связке с этим ресивером старые советские колонки 15АС-109 от "веги", может кто пробывал (планируются пока не докуплю нормальную акустику)

Цитата
если подключить к DVD от ББК нормальный ресивер (например Sony 790), то можно ли расчитывать на качество звука, сравнимое с моделями от брендов в плане музыки?
- нет

Цитата
Ведь в данной связке обработка звука ложится на плечи ресивера...
- а качество и точность считывания - на проигрыватель. А хороший звук складывается из этих двух составляющих

Цитата
как будут звучать в связке с этим ресивером старые советские колонки 15АС-109 от "веги", может кто пробывал (планируются пока не докуплю нормальную акустику)
- непредсказуемо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на3
Цитата
- а качество и точность считывания - на проигрыватель. А хороший звук складывается из этих двух составляющих
... а что ВВК начал делать собственные транспорты? или "бренды" собираются не на тех же микрухах? не в том же Китае? а что при подключении к ресиверу по цифре вы сможете в слепом тесте отличить звук ВВК от Sony 3-5й серии???вы считаете 790й очень качественным ресивером?... и последнее с 15АС-109 ничего звучать не будет и это к счастью предсказуемо!

Цитата
а что ВВК начал делать собственные транспорты?
- нет, естественно.
Цитата
или "бренды" собираются не на тех же микрухах
- не буду спорить - не лазил. Но как правильно кто-то заметил из форумчан техника типа ВВК для жадных детей.
Цитата
а что при подключении к ресиверу по цифре вы сможете в слепом тесте отличить звук ВВК от Sony 3-5й серии???
- в слепом нет. А вот в зрячем сравнивал кое-что. 917 vs 330. По аналогу разница как между дешёвой китайской игровой приставкой и неплохим недорогим CD-проигрывателем. По цифре разница меньше, но для увлекающихся будет заметна достаточно сильно.
Цитата
вы считаете 790й очень качественным ресивером?...
- да, считаю, но (!!!) В СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ.
Цитата
и последнее с 15АС-109 ничего звучать не будет и это к счастью предсказуемо!
- знаю людей, которые довольны от звука наших АС с крутыми импортными аппаратами
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)