Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD проигрывателя Harman 25, Panasonic s75..

Добрый день.
Раздумываю над покупкой dvd плеера. Стоимость до 300$.
Что нужно: слушать CD (приличное качество), DVD (нормальное качество).
Что есть в системе. Ресивер NAD t752 + планируется к покупке акустика фронты MA Silver S5. ТВ 29" Panasonic 100 Гц с прогрессивом.
Выбор остановился на вот таких моделях
1) Harman DVD25
2) Panasonic S75
3)Pioneer 565
4)Denon 700

Пионер звучит как то совсем никак да и показывает не ахти. Денон звучит лучше, но неотключаемый транскодинг дает тормозную картинку. Панасоник вроде и звучит и показывает приемлимо, но нет прогрессива в пале. Что скажете насчет Harman? Прогрессив в пале там вроде как ломается и включается. Что у него со звуком и видео?

Я бы посоветовал новую модель Хармана – DVD 22 (есть все виды выходов, прогрессив и в PAL, и в NTSC – ничего ломать не надо; на звук – ЦАП Wolfson), хотя уверен, что и у DVD 25 со звуком и изображением все в полном порядке.
У меня уже ок. 4-х месяцев как раз DVD 22. Впечатления и подробности о нем – где-то в этой ветке.

Но DVI у него нет.

сомневаюсь на счет приличного качества CD audio у хармана.  У меня харман dvd 30. Взял его, т.к. думал (по глупости), что он идеально сыграется с ресивером Harman avr4550.  С фильмами он справляется отлично, т.е. и картинка и звук меня полностью устраивают. А вот с CD у него полное бедэ - звук грубый, инструменты звучат в каше, т.е. получается обычный музыкальный центр на 120 кВт. Причем звучит он одинаково плохо и по цифре и по аналогу. Больше недели я это слушать не мог и пришлось вернуть на место (в качестве cd транспорта) старенький BBK-919, у которого (только по коаксиалу) звук гораздо лучше и чище, инструменты четкие...и т.д. и т.п.
Жалею что не послушал какой-нибудь DVD Cambridge Audio или Denon.  Хотя сейчас вообще купил отдельный CD проигрыватель.  

4

Странно, по идее с видео у него может быть не очень хорошо, стоят старые чипы NDV8611 на 30-м и NDV8601 на 25-м. А вот с аудио должно быть все хорошо там wolfson WM8740 и там и там. Тем более по цифре должно быть хорошо. Просто не могу найти в магазинах в продаже эти плееры чтобы послушать:(

Не могу утверждать о всех CD-плейрах, тем более дорогих, но конкуренцию с моим CD-плейером Marantz CD 4000 Харман DVD 22 выдерживает абсолютно спокойно, за исключением того, что сам по себе CD-плейер более удобен (или, может быть, более привычен) в эксплуатации. Именно поэтому я и оставил у себя Маранц, хотя мог довольно выгодно его продать.
Звук с музыкальных DVD тоже полностью устраивает (правда, могу говорить только про аналоговое подключение, т.к. слушаю только в стерео).

Цитата
А вот с аудио должно быть все хорошо там wolfson
я тоже так думал...а потом вернул BBK :)

Цитата
Просто не могу найти в магазинах

в "техносиле" харманы всегда есть, denonы и пионеры-  в "М-видео"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)