Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

есть тв panasonic 32pd30 подскажите акустику и dv

подскажите акустику и двд к 32pd30, ресивер вероятно панасоник 200, но может отсоветуете... комната 16 кв.м.

ценовую планку подскажите пожалуйста.. Но про компоненты panasonic можете сразу забыть :)

где-то 1500 уе плюс-минус, если Ямаха 450 + этот же двд 550 + Infiniti Beta 5.1? или акустика слабовата?

Думаю кино будет очень хорошо. Главное грамотно расставить по комнате. Ну а музыка средненько.

Я взял Ямаху 450 + этот же двд 550 + акустику JBL E-серии + кабели и провода Belsis в комнату 20 кв.м. Ничего плохого в кино и музыке сказать не могу.

Ямаха с Инфами для моих ушей - звонко, но вам надо послушать самому. Модель Альфа более предпочтительнее звучит, не такая резкая, как Бета.  Сейчас их со скидками распродают, если где найдете - обязательно послушайте. Может для вас - это самое то! JBL E , кстати, тоже очень неплохо с Ямахой играют.  
Еще с Ямахой очень прилично звучат Jamo E/D, Wharfedale Diamond/EVO (правда не под ваш бюджет), Mission, Tannoy mX

а пара Harman dvd22 + AVR 1550 не предпочтительнее будет и с какой акустикой, если брать бюджетные варианты?

Цитата
а пара Harman dvd22 + AVR 1550 не предпочтительнее будет и с какой акустикой, если брать бюджетные варианты?

возможно, но опять-же слушать вам. Под такую пару можно попробовать те-же JBL E или Infinity Alfa. Харманы и с теми и с др. нормально играют.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)