Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips DVP630-02 - первые впечатления.

Тут спрашивали про эти недорогие плеера...
Вот мое впечатление от использования:

Первый плеер поменял, т.к. притормаживал на некоторых дисках DVD и заикался на некоторых CD, к томуже транспорт был довольно громкий.
Продавец поменял без вопросов.

Второй диски читает хорошо.
Сделал мультизонным с пульта.

К моему удивлению, MP3 на нем звучат много лучше чем на Xoro 400 и BBK 908 (я думал что это _совсем_ убитый формат), но все равно с CD не сравнить (что естественно).

Картинка по компоненту хорошая, по композиту приличная.

Звук по аналогу средний (а что еще ожидать), по цыфре (коаксиал) все на уровне.

Теперь о прошивках:
Родная прошивка при попытке включении DTS дорожки выводила на экран надпись о невозможности воспроизведения DTS, при чем эта надпись автоматически не убирается, и приходилось колдовать с пультом (при этом звук DTS по цифре на ресивер шел за милую душу).
В настройках ресивера нет возможности выбрать по умолчанию русский язык звукового сопровождения и титров (есть много языков а русского нет).

Взял на сайте Филипса новую прошивку, кинул на CDRW, залил - надпись о DNS  больше не досаждает, языки не появились, что-то там улучшилось на DiVx.

О всеядности:
Все диски лопает, даже диск которые не всегда нормально определялся на BBK и диск который не шел на Xoro.

О DiVx. ну читает он его, картинка почти как на VHS (только не замылена).... кому оно надо ???.

Я считаю что достойный соперник дешевым BBK и Xoro...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)