Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Очень дешевый ДВД плеер

Продаются два ДВД плеера по цене 795руб.
1. DVD-плеер Rolsen RDV-510
2. DVD-плеер Сокол S2111-K
Что про них можно сказать? Какими недостатками они обладают? Почему они так дешево стоят?
Есть планы, временно по бедности поставить его себе, а как потеплеет отвезти его на дачу, где он будет работать не в самых идеальных условиях.

Для компа DVD привод тоже 20-30 баксов.

Для компа это просто привод. А для полноценного плеера, выводящего звук, видео, такая цена это крайне не много.
Весь вопрос, как эти плееры умеют читать поганые диски, поддерживают ли +RW/-RW, как со звуком и т.п.

думаю, при такой цене функции не важны, главное что крутит диски. думаю привод там обычный но-наме. электроника - упрощеная.

хотя может быть брак сбывают? я бы поосторожничал.

у нас тут Trony за 1700 продают. так я боюсь даже на них посмотреть.

Продается это в М-Видео.
Функции всегда важны, в частности хотелось бы узнать, работают ли они с дисками DVD+R/DVD+RW. Если +R не поддерживается, то для меня аппарат ценности не представляет.
И т.к. есть два плеера по такой цене, то хотелось бы узнать, который из них лучше (хуже).

М-Видео обычно по таким ценам сливает сервисные аппараты прошедшие процедуру возврата  и часто при уточнении не скрывают этого.
любите острые ощущения?:)

У меня был Rolsen, но  RDV-500, а не 510 - без замечаний. Только по поводу дисков DVD+R/DVD+RW не могу сказать, будет воспроизводить или нет. Попробуй, возьми диск и проверь в магазине. А если есть гаранития, то хорошо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)