Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

комплект для Philips 9509/9309/Loewe Aventos 3981

Хотелось бы мнений, что из ДВД можно поставить к вышеуказанным телевизорам.
Скорее всего буду брать 9509. Какой ДВД плеер ему под стать? Чтобы получить от ТВ все, но и не переплатить. Кандидаты сейчас - панас 75 и сони 930. Аудио в сравнении не участвует!!!

Вторым пунктом - хочется ставить ресивер и колонки. Но беда в том, что не потяну я сейчас колоночек. Буду слушать пока через старый свой комплект 5.1 уровня SVEN IHOO. И тут возникает проблема - как бы мне подключить к этому комплекту ресивер, а через ресивер - ДВД, комп, телевизор. Беда в том, что у комплекта усилов встроенный, а ресиверы хотят чтобы активным был тлько сабвуфер. Подключить все колонки, кроме саба - к ресиверу можно, но как-то кривовато это... не будет ли звук хуже...

Можно подключить SVEN прямо к Sony DVP-ns930, там есть аналоговые выходы.

Ещё имей в виду, что у несерого панаса нет скарта, а у филипса нет компонентного входа - остаётся сонька. Но у сони нет зума - если вдруг тебе принципиально. Кстати, а зачем переплачивать за 930 (или б/у)? Можно и попроще - 330/385.

пафнутий рабинович
Про 330/385 - спасибо за совет. Только в нашем м-невидимо их что-то нет :(

А у 930 - RGB получают из компонента, это смущает!

Вот и интересно - есть ли этим сони и панасу конкуренты? H/K какой-нибудь или маранц? Или ямаха?

кстати, кто знает, что за вход/выход CVBS у филипса 9509?

|А у 930 - RGB получают из компонента, это смущает!

Не понял - о чём это? ргб он и есть ргб и компонент (который тоже сам по себе) тут ни при чём.

И что, кроме м-видео других магазинов нет?

И все-же какие есть конкуренты Сони по качеству видео? Из пионеров, маранцев, Х/К и т.п.
Качество аудио - не волнует, важно лишь наличие декодеров.

Цитата
кстати, кто знает, что за вход/выход CVBS у филипса 9509?
CVBS - это композит
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)