Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Eu-Jinn посмотри пожалуйста мой вопрос

Ситуация полностью патовая. Нуждаюсь в помощи (трезвомыслящего юзера)
Имеется кенвуд крф 7070  (самодельный фронт ( нормально  в стерео и очень слабо в кино) центр РИГОНДА от РАДИОТЕХНИКИ тылы на ВВК ( убитая чувствительность практически не слышно на +10  в настройках ресивера))  и 500 баксов в кармане -предел..
Вопрос. Чего взять . По нету в смысле по деньгам и характеристикам склоняюсь к следующим вариантам
WARFEDALE DIMOND 8 SET комплект;
JBL E60 пара;
MAGNAT MOTION 1000 пара;
WARFEDALE 8.4 пара;
JAMO E350 PPD  комплект.
Ничего послушать не могу. Очень жалко выбросить деньги на ветер.
Требования следующие:
кино- музыка 30 на 70%. Нравится инструментальная музыка, упругий но мягкий бас и приемлимая локализация эфектов в фильмах.Понимаю что бюджет скуден но других вариантов не дано. Пожалуйста если чего слышал с данным ресивером поделись впечатлениями. Спасибо из солнечной Белоруссии!

Смотря какая комната. Если нравится звук типа наших С-90 - JBL - самое то. Если всё-таки не нравится подчёркнутый верх, тогда лучше брать акустику MA BRONZE 4, BOSTON ACOUSTIC CR-95, а если хочется качества прежде всего, тогда возьмите полочники KEF Q 1, АЕ EVO 1. Если сможете поднапрячься, то возьмите АЕ EVO 3 - разочарованы не будете.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Комната 20 м2, акустика стоит у длинной стены, место прослушивания в 3 метрах от фронта. Всетаки наверное есть грешок по поводу С90 но их никогда не имел.Может оставить свой фронт а для кино купить какой нибудь комплект JBL  SONY. Ресивер позволяет подключать акустику на А и В выходы? Честно признаюсь весь сыр бор из за кино. Ну никак не получается нормальное прослушивание.Все как то сумбурно особенно с объемом. Звук какой то зажатый получается. Я в принцыпе догадываюсь почему это связано с конструкцией фронтов в виду снижения резонансной частоты дифузора полимерным покрытием. В музыке мне нравится а вот в кино пожинаю неотвратимомть тяжелего утомляющего звука. Думал конечно о полочниках но как их вписать в квартиру без подставок.Мебели минимум поставить не куда. Вообщем вопрос продолжается. А что скажете про JAMO? WARFIDEIL?  

Юджин отзовись!!!!!

Цитата
Ресивер позволяет подключать акустику на А и В выходы
- позволяет. При включении режимов В или А+В ресивер автоматом переходит в стерео.
Цитата
Может оставить свой фронт а для кино купить какой нибудь комплект JBL SONY.
-- не думаю...
Цитата
Ну никак не получается нормальное прослушивание.Все как то сумбурно особенно с объемом. Звук какой то зажатый получается
- вот это называется "несогласование акустики", к тому же вся акустика далека даже от приемлемой :(
Цитата
JAMO
- раньше делали недорогую хорошую акустику. ИМХО ,сейчас испортились
WHARFEDALE  - неплохая альтернатива различным ВВК (имеется ввиду линейка DIAMOND), но насчёт звука вопрос спорный.
За одну и ту же сумму лучше взять полочники, нежели напольники. Полочники будут качественнее.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо, извините что отвлек

На 6. А за что извиняться-то? :) Ничего не отвлекали. Просто меня вчера днём в инете не было :)
Так что если что - обращайтесь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)