Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Макровижн на SONY DVP NS-900V

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Появилась необходимость снять макровижн (приобрел пишущий ДВД) и в связи с этим вопрос, есть ли те, кто это уже проделал на данной модели и где? Ну и конечно не в последнюю очередь интересует за сколько этот недостаток устраняют по времени и по  деньгам? Заранее благодарен тем кто откликнется!

Цитата
есть ли те, кто это уже проделал на данной модели и где?

Есть. Я проделал. где- у себя на столе. Весьма не новая модель, чтотак потянуло модифицировать ее?

Добрый вечер! Приобрел рекордер SONY DVD RDR-HX900 и хоть в меню этого устройства есть пункт DVD>HDD он в сером поле /функция недоступна/. Очень хочется иметь возможность переписать понравившийся диск, хотя рекордер собственно приобрел не для копирования дисков, а для приведения домашнего видео в порядок. А  насчет SONY DVP NS-900V, модель действительно не нова, но по качеству воспроизведения меня больше чем устраивает, постараюсь объяснить почему.  Смотрю на экране 170 см. шириной  соответственнно с проектора подключенного  через Y/Cb/Cr, проектор SONY HS-10 Cineza с до упора "выкрученным" исправлением трапециидального искажения /висит на потолке и в углу от экрана/ - нет артифактов, пикселизации и прочих искажений о которых здесь многие пишут, и это нетолько заслуга проектора. Так что смысл менять на что либо более новое к примеру с DVI выходом пока что отсутствует.  Если есть возможность и желание помочь снять макровижн буду признателен.  

Попробуйте тут:http://www.uni-electronics.newmail.ru/sony_upg.html
Хотя если плеер читает все зоны, возможно там уже снят макровижен. Я со своего Сони 900 спокойно записываю диски 5 региона (включая такие как: Матрица, Властелин колец и др.) на видак для друзей.

Сергей Карасев,
насчет макро- подробности почтой, адрес:

ldguy@yandex.ru

Спасибо огромное всем! Laserdisc guy, почта только на работе, а там буду только 11 января, мой адрес SKarasev@comcor-tv.ru, так что 11 обязательно отпишу. Еще раз спасибо!

Да, кстати зональность действительно снята, а вот макровижн нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)