Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хелп! Помогите выбрать рекордер!

Покупаю тел. Филип 8818. Хочу так же купить рекордер. Нужен для записи с касет мини-ДВ и старых VHS, ну и просто фильмы посмотреть. Выбираю из бюджетных ВВК 9915, philips 70 и 75. Чем отличается 70 от 75, только i-link портом?    

Не повторяйте мою ошибку, берите DVD рекордер с HDD, я поскупился и взял без HDD, теперь сильно жалею.
У ББК таких, пока нет, те что есть в продаже дороговаты (800-900$), но судя по сообщениям их скоро будет пруд-пруди с огромными винчестерами по цене нынешних рекордеров без HDD. Так что лучше подождать, а если невтерпеж то хорош Панасоник Е 100, или Е85.

конечно если денег очень много можно даже очень хорошо с HDD,но зачем  столько переплачивать никто толком сказать не может,лучше подождать через пол года они подешевеют на четверть минимум,я прекрасно справляюсь с записью и без HDD,по качеству записи 75 и 77 ни чем не отличается,мне больше понравился тошиба,
меньше цифровых шумов и прекрасно подходит для просмотра,один недостаток замороченное меню,кстати не могу понять почему в рекордерах панасоник нет зума?
без него очень хреново.

Если Вы не видите необходимости в HDD, то предположу, что у Вас маленький TV (менее 36"), и Вы можете записывать с эфира в режиме более 2 часов. У меня 44", хорошо настроенный эфир, и качество изображения записанное более чем на 2 часа меня расстраивает.

PS.
Действительно отсуствие зума у Панасоника сильно огорчает. Кстати, у него нет еще и регулировок параметров изображения, и выбора типа дисплея, как в дешевых плеерах от Панасоника, для ЭЛТ это не важно, а вот для плазмы и проеционных LCD и DLP телевизоров важно. Так что пришлось еще и купить Панасоник S47 для просмотра купленных и самостоятельно записанных дисков.

у меня 32",я просто не представляю как на нашу антену вы смотрите 44" это подвиг :)
у тошки есть и настройки изображения и очень качественный зум и картинка изумительная,жаль меню русского нет,очень сложно пользоваться монтажем,и внешний вид на любителя.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)