Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пиратские DVD и Toshiba SD-1850..

Народ! Вот собрался прикупить себе ДВД в районе 250$ Пока остановился на Toshiba SD-1850. Интересует, как он читает пиратские диски? Да и вообще как относится к мультизонности?
Хотя, может кто что-нибудь посоветует другое в этом диапазоне? Меня волнует исключительно качество видео/звука. Навароты, типа встроеных декодеров 5.1, караоке и прочей херни не нужны!!! (декодеры будут покупаться потом отдельно).

Если этот
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/dvd/dvd_players/SD_1850/
то не стоит он таких денег.

В итоге купил Sony 930. Кто чего хорошего/плохого скажет? ;)

Кстати, столкнулся с такой фигней: многие фильмы, правда конечно в пиратской копии (купленной на горбушке за 150р.) имеют едкий зелено-желтый оттенок. И практически отсутствует красный цвет. А некоторые нормально. В частности купил все три серии Индиана Джонса и все три с этим гадким зеленым оттенком. смотрится ужасно :( Сначала грешил на телевизор, потом на Sony, а после того, как увидел нормальные фильмы стал грешить на DVD диски...

на 3
Пользуюсь 3 месяца. Картинка отличная(по компоненте), звук тоже на высоте(только для кино, по цифре), проблем с дисками нет(но только 5 регион играет).Единственно что напрягало, так это его нагрев, как мне казалось, больше нормы, примерно как как привод у компа,потом я на это наплевал и забыл.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)