Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к специалистам по схемотехнике AVR и DVD

Большая просьба прокомментировать (сравнить с другими, в частности, Pioneer 868, AX5i, AX10i):

Zoran Vaddis 5 processor with built-in per pixel motion adaptive progressive scan engine

Top of the line 24-bit 192kHz Wolfson WM8740 DACs for all 6 audio channels

Это цитаты из описания Arcam DV79, AVR300.

По видео увы  ZORAN  это 54/10  у пионера 868 216/12 .

Цитата
Юрий К

сравните сами...

http://www.alexhardware.com/ [IC database]

удачи!

Цитата
По видео увы ZORAN это 54/10 у пионера 868 216/12  

Видеодаки меня не особо интересуют (DVI/HDMI). Интересно, насколько эффективно работает зорановский "per pixel motion adaptive progressive scan engine" и что там у Пионера, так как мне нужен плейер с хорошим 576p в цифре.

Цитата
сравните сами...

Спасибо, я знаю об этом сайте. Там, увы, нет инфы о CD0040AF (Pioneer 868), а о Vaddis 5 можно только косвенно понять, что это enty-level. Тогда странно, что Arcam его использует.

Ничего странного .Это сейчас он энтри а года 3 -4 назад он использовался в топовых тошибах( да и в аркамах тоже) :)  Просто такие вещи устаревают почти моментально и тяжелым компаниям типа аркама очень тяжело адаптироваться к условиям хайтек.  

Иными словами, новый Arcam DV79 за 1600$ - это изначально должен позиционироваться в плане обработки видео как "entry-level" ?

А что за зверь такой CD0040AF, неужели никто не "копал"?

Гм в свое время ( года 4 назад) ломали мы фароджию за совершенно жуткие бабки (в смысле этот плеер стоил более 5 штук)  так вот господа сделали следующие отличия от тошибы заменили 6 операционников и на пульте заклеили стикером надпись тошиба надписью фароджия.

Цитата
А что за зверь такой CD0040AF, неужели никто не "копал"?
Нормальный скейлер - достаточно мощный .Но смотреть на циферки и рекламные проспектики верх идиотии ИМХО лучше всетаки все смотреть в живую.  

Цитата
Нормальный скейлер - достаточно мощный
В сравнении с чем ? Vaddis 5? А как он в плане "motion adaptive"?
Цитата
Но смотреть на циферки и рекламные проспектики верх идиотии ИМХО лучше всетаки все смотреть в живую.
Лучше смотреть в живую, но с некоторым запасом "теории", imho.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)