Господа, подскажите, plz, как правильно соединить и настроить по части видео комплект из 29" TV Philips 9416 и DVD Playerа BBK 965S. Руководства и на телевизор, и на DVD - отвратительные, по-другому не скажешь. Я совершенно запутался в сигналах, кодировках и проч. 
Вопросы следующие:
1. Какое пользовать соединение - S-Video или SCART?
2. Если пользовать SCART, то какой - SCART <-> SCART, или три компонентных тюльпана со стороны DVD на SCART телевизора? Какой фирмы и какую модель кабеля посоветуете за умеренные деньги? (до $50/1m)
3. Какую пользовать кодировку видео на самом DVD - RGB или YCbCr?
4. Какой пользовать режим вывода видеосигнала на DVD - Progressive или Interlaced? (визуально на паузе нажатие этой кнопки на пульте DVD практически никак не сказывается на картинке)
5. В каком режиме на TV лучше смотреть DVD-фильмы - Digital Scan, Dual Lines? Надо ли что-то дополнительно настраивать для оптимальной картинки в сервисном меню телевизора?
Ну и если еще чего посоветуете, буду рад

Вопросы следующие:
1. Какое пользовать соединение - S-Video или SCART?
2. Если пользовать SCART, то какой - SCART <-> SCART, или три компонентных тюльпана со стороны DVD на SCART телевизора? Какой фирмы и какую модель кабеля посоветуете за умеренные деньги? (до $50/1m)
3. Какую пользовать кодировку видео на самом DVD - RGB или YCbCr?
4. Какой пользовать режим вывода видеосигнала на DVD - Progressive или Interlaced? (визуально на паузе нажатие этой кнопки на пульте DVD практически никак не сказывается на картинке)
5. В каком режиме на TV лучше смотреть DVD-фильмы - Digital Scan, Dual Lines? Надо ли что-то дополнительно настраивать для оптимальной картинки в сервисном меню телевизора?
Ну и если еще чего посоветуете, буду рад