Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу ресивер для Denon 2900

Я в затруднении. Уже месяц ищю ресивер в комплект к Denon 2900. ОСтановился пока на следующих возможных варианта: Denon 2803, Sony 2000 или Sony 3000, Yamaha 1400m Marantz 5400 Или Arcam Diva 200, Pioneer AX5i. Как видите, по ценам аппараты очень разные. Для меня все-таки главное это музыка, причем в как в стерео, так и в  SACD, кино значительно реже.
Акустика 4 ома, что придает дополнительной сложности в поиске.
Кроме того, SACD и DVD-Audo важны расширенные частотные характеристика, а про Denon написано, что они до 20 KH, про Sony 2000 вообще не могу найти информации. Смущает также ее "цифровой" характер.
Понял, что продавцов слушать нельзя, а взять домой и подсоединить к акустике, чтобы самому вс епослушать не получиться.

Рекомендую Денон 3803 сейчас цена на него упала или 3805 вместо 2803.
Цитата
а про Denon написано, что они до 20 KH
Вы неправильно поняли.
А какая акустика у Вас?

Cпасибо за ответ. Попробую поискать, но в Питере это нелегко. Акустика - фронт - Sony SS-X90ED, тылы SS-X30ED, центр - SS-CNX70ED.

Поддерживаю Алексей. 3805 то, что надо.

Я бы с удовольствием, но 1800 у.е. это все-таки несколько вне рамок моего бюджета

Если не врамках бюджета- то,
сам слушаю  Denon 2200  - Marantz 5300 - JM Lab Chorus
музыка и кино - твердые 4 балла за эти деньги.
- в музыке: чуть пожестче звучал бы рок... (вокал, джаз, камерная, электроника, классика - очень хорошо)
- кино: мягкое как в THX

чтоб кино было порезче можно поставить Mordaunt Short но вот о музыке тогда можно будет говорить только с натяжкой..

- удачи...

а скока акустика обошлася?

~ 1800 usd (центр, фронт, тыл, центр-тыл) + планирую добавить саб - еще 600 usd будет...

на 1:
... да кстати SACD - просто ЧУМА!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)