Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к Pioneer VSX-D712

По случаю купил ресивер Pioneer 712 с хорошей скидкой. Сейчас у меня из акустики есть только стереопара Heco Xenon 200. Раньше они у меня играли в связке с Sony TA-FE370 и очень нравились за нейтральный и очень ненавязчивый звук. Но с этим Пионером, как выяснилось, мои старые добрые Heco не очень-то и звучат. В магазине мне его включали с MA Bronze 6 - очень понравилось, но по финансовым соображениям не могу их себе позволить. Отсюда такой вопрос: нормально ли с этим ресивером сыграются MA Bronze 2? Тогда можно было бы на фронт купить MA Bronze 2, на тыл - MA Bronze 1, на центр - MA Bronze C.

Буду очень признателен за отклики.

Мне очень рекомендовали к этому ресиверу акустику Питерской компании SAYN. К сожалению, свой ежедневник оставил на даче, поэтому не могу дать телефон. Качественные колонки, ручная работа. Средние модели стоят около $500.-, а топ-модель примерно $1.100.- Правда, я использую свой 712 в стереорежиме.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)